Мед.сестры психиатрического диспансера ⇐ Другие
-
Автор темыAn@st@siЯ
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: Студентка "Лечебное дело"
Мед.сестры психиатрического диспансера
Здравствуйте, я заканчиваю в этом году мед колледж по профилю Лечебное дело. Есть возможность устроиться на работу в психиатрическую больницу. Многие меня отговаривают, мол, все от туда бегут, вредность... Кто работал-работает в данном направлении посоветуйте!!! Какие плюсы и минусы в таком рабочем месте?
-
Olenka
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Перевязочная медсестра
Re: Мед.сестры психиатрического диспансера
Какие там могут быть минусы, там говорят такая веселуха. Смотря кого лечить будете. Подруга работала в психушке, периодически приходилось уворачиваться от летящих в нее какашек.
Но вдруг вы войдете во вкус и примете участие в баталиях.
Но вдруг вы войдете во вкус и примете участие в баталиях.
-
Автор темыAn@st@siЯ
- Новичок

Ой, насмешили!!!!
Я там практиковалась как то... Весело, когда со стороны смотришь.. Только все равно, кто знает, что у пациентов таких на уме.... Достают врачей, с такими волей неволей сам свихнешься.... Хотя там и платят больше и график вроде как сутки через трое.... Может кто еще что посоветует....???
-
Ольга_ххх
- Активный участник

- Всего сообщений: 126
- Должность: медсестра
-
ztarii
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- Должность: Медицинский брат палатный
- Контактная информация:
-
Muza
- Активный участник

- Всего сообщений: 173
- Должность: медсестра палатная
Работаю в доме для детей-инвалидов.Дети-это цветочки.А вот взрослые...К слову сказать,льгот у меня никаких.Только отпуск 2 мес.Все ждем когда нам пенсионный стаж снизят.Но, это к делу не относится.У нас есть сотрудники,отработавшие во взрослой "психике". Что казать?Говорят-кто работал с "психами" уже не могут с нормальными больными работать.Стаж выработаете-уходите.Про пациентов они говорили-психи-это норм, алкаши похуже, а уж нарики-это самое плохое.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Поработаете, привыкните и будите все время на чеку.Уже будите знать как общаться с такими(главное-дистанция!)An@st@siЯ: Только все равно, кто знает, что у пациентов таких на уме.... Достают врачей, с такими волей неволей сам свихнешься...
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Говорят ,каждая профессия накладывает отпечаток на человека,вот и интересно в связи с работой в психиатрии не будешь ли всю оставшуюся жизнь на чеку!Muza:Поработаете, привыкните и будите все время на чеку.Уже будите знать как общаться с такими(главное-дистанция!)
Я помня свои ощущения по практике ни за какие коврижки не пошла бы туда добровольно работать!Muza:Стаж выработаете-уходит
-
Автор темыAn@st@siЯ
- Новичок

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Нет, я из Башкирии, город Октябрьский)))ztarii:An@st@siЯ, а вы случаем не из Волгоградской обл.?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вот вот.... Одно подкупает: стаж год за 1,7 идет, и зарплата высокая (относительно других отделений). Пока молодая может все-таки стоит поработать?TASY:Я помня свои ощущения по практике ни за какие коврижки не пошла бы туда добровольно работать!
-
Muza
- Активный участник

- Всего сообщений: 173
- Должность: медсестра палатная
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
И еще случай был-но тут я была готова.Мой отец перенес операцию на мозге(была злокачественная опухоль, удалили,потом химия, после он прожил 6 лет и умер не от онкологии).Как-то собрались у меня.Праздник какой-то отмечали.Понятно, что пить отцу нельзя, но рюмку налили.Он её замахнул.А скатерть у меня в клеточку и он начал рюмки и салонки по клеткам двигать и брату моему говорить-свой ход(батя был знатный шахматист).У брата глаза по 6 копеек.Я спокойно бате говорю:с тобой никто играть не будет.Отец у брата спрашивает:Сдаешься?Тот головой кивает, слова сказать не может.Батя говорит:Ну, и ладно.
Так все и закончилось.Больше ему не наливали
Не знаю, как у других-у меня нет.просто такой момент был-мой муж(теперь уже бывший)подводит меня как-то к окну и говорит-посмотри, видишь внизу 13 женщин в розовых платьях?Я,как дура,смотрю на улицу и говорю ему, что нет там женщин в розовых платьях.Он начинает злиться.Тут у меня волосы на голове дыбом стали.Я соображаю, что он допился до "белочки",галюники у него.На работе-то я к подобной ситуации готова, а дома нет.Вот и впала в шок.TASY:Говорят ,каждая профессия накладывает отпечаток на человека,вот и интересно в связи с работой в психиатрии не будешь ли всю оставшуюся жизнь на чеку!Muza:Поработаете, привыкните и будите все время на чеку.Уже будите знать как общаться с такими(главное-дистанция!)
!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
И еще случай был-но тут я была готова.Мой отец перенес операцию на мозге(была злокачественная опухоль, удалили,потом химия, после он прожил 6 лет и умер не от онкологии).Как-то собрались у меня.Праздник какой-то отмечали.Понятно, что пить отцу нельзя, но рюмку налили.Он её замахнул.А скатерть у меня в клеточку и он начал рюмки и салонки по клеткам двигать и брату моему говорить-свой ход(батя был знатный шахматист).У брата глаза по 6 копеек.Я спокойно бате говорю:с тобой никто играть не будет.Отец у брата спрашивает:Сдаешься?Тот головой кивает, слова сказать не может.Батя говорит:Ну, и ладно.
Так все и закончилось.Больше ему не наливали
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
[quote="An@st@siЯ"]Вот вот.... Одно подкупает: стаж год за 1,7 идет, и зарплата высокая (относительно других отделений). Пока молодая может все-таки стоит поработать?
Льготный стаж не только в этой специальности,да и зарплата я думаю не в разы выше
Льготный стаж не только в этой специальности,да и зарплата я думаю не в разы выше
-