НМО для медсестёр. ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
MAD81
- Активный участник

- Всего сообщений: 75
- В медицине с: 2007
- Должность: медицинская сестра
Re: НМО для медсестёр.
У вас в больнице хоть что-то об этом говорят, получается, а у меня младшая сестра работает в московской больнице и у них тишина. Главная сестра сказала всем, что пока приказа не будет, регистрироваться на портале не надо. И никто ничего не делает.
А я не в государственном медицинском учреждении работаю, у нас начальство не в курсе, я сама всё узнаю.
А я не в государственном медицинском учреждении работаю, у нас начальство не в курсе, я сама всё узнаю.
-
Элис79
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- В медицине с: 1997
- Должность: медицинская сестра(стоматология)
У нас в поликлинике врачи уже второй год нмо проходят,нам тоже говорили,но грозили с 21 года,а в конце октября экстренно всем велели.Спасибо нашей кадровичке,если б не она,то ничего бы и не двинулось.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Ну так то я тоже сама,нас только обязали и дали распечатку с названиями сайтов для регистрации и все))Дальше как слепой котенок,тыкаюсь сама)Вот опять новый тычок,нашла курс на 36 часов,платный,бог с ним,оплачу,скачала заявку,а дальше то что?Почему нет пошаговых инструкций.?
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Ну так то я тоже сама,нас только обязали и дали распечатку с названиями сайтов для регистрации и все))Дальше как слепой котенок,тыкаюсь сама)Вот опять новый тычок,нашла курс на 36 часов,платный,бог с ним,оплачу,скачала заявку,а дальше то что?Почему нет пошаговых инструкций.?
-
MAD81
- Активный участник

Я, как только вносила курс в план, мне практически сразу писали из образовательного учреждения.
Хотя вот в этой же ветке форума указывали, что с ними после этого не связывались.
Хотя вот в этой же ветке форума указывали, что с ними после этого не связывались.
-
Asveny
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- В медицине с: 2012
Да, неделя прошла и ничего, даже на личное письмо в организацию ничего не ответили((
-
Ольга Коновалова
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1976
-
Asveny
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- В медицине с: 2012
https://edu.rosminzdrav.ru/
Мне кажется, или разговор идет об одном и том же сайтеОльга Коновалова: 03 ноя 2019, 12:27 Зачем нужен этот сайт, и чем он отличается от сайта Росминздрава?
https://edu.rosminzdrav.ru/
-
Элис79
- Участник форума

-
MAD81
- Активный участник

Вот теперь вообще не понимаю, что делать. вот скриншот этого ответа.
Здравствуйте. А я захотела внести индивидуальный код после вебинара в свой план в личном кабинете на edu.rosminzdrav, так появилась информация, что для этого я должна зарегистрироваться на сайте sovet.nmo. Я написала в службу поддержки edu.rosminzdrav, отметив, что там нет специальности Сестринское дело (для медицинских сестер со средним проф.образованием), а там мне ответили, что для подтверждения кода регистрироваться на sovet.nmo нужно обязательно, указав любую специальность.Ж.В.: 02 ноя 2019, 14:18 На сайте совет.нмо средним медработникам регистрироваться не нужно. Он для вас как справочный
Вот теперь вообще не понимаю, что делать. вот скриншот этого ответа.
Последний раз редактировалось MAD81 03 ноя 2019, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
MAD81
- Активный участник

Эх...Asveny: 03 ноя 2019, 12:18 Да, неделя прошла и ничего, даже на личное письмо в организацию ничего не ответили((
-
Элис79
- Участник форума

все правильно,на совете нмо вам нужно выбрать специальность сестринское дело( всо).я так поняла что ввод кода касается только вебинаров и каких то выездных мероприятий ,которые вы посетили лично.
-