НМО для медсестёр. ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: НМО для медсестёр.
На портале едуросминздрав в разделе интерактивные модули есть мероприятия для специалистов со средним образованием. Мероприятия бюджетные. Материал подготовил Пироговском центр.модуль в виде записи лекции (презентация +лектор). Расчитан часа на 2. Я один модуль начала изучать. В нем было предварительное тестирование- 30 вопросов,учебный материал- 93 слайда (по времени час с небольшим) - это я прошла, ещё есть какие-то ситуационные задачи и итоговое тестирование. В итоге при успешной сдаче итогового тестирования 2 балла
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
yuliya.bondareva
- Участник форума

- Всего сообщений: 35
anestezistca, спасибо, что написали примерное время модуля, а то я пыталась найти эту информацию, чтобы запланировать просмотр, но нигде этого нет, что печально, ведь выделить час или два - это огромная разница, не всегда удается выкроить так много времени
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Не обязательно весь модуль изучать в один день. Я вчера прослушала лекцию, а сегодня продолжу изучение.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Элис79
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- В медицине с: 1997
- Должность: медицинская сестра(стоматология)
Здравствуйте,я новый человек на этом форуме,но читаю его уже давно.Вот и до нас докатилось нмо и как сложилось,никто ничего не знает,начальству все равно.Поставили перед фактом,до конца этого года надо набрать 50 баллов(конкретно в моем случае до 12 декабря).Надо так надо,села изучать,вникать,разбираться .Для начала регистрация на двух сайтах росминздрав и совет нмо.Оказалась ,что я уже когда то регистрировалась там,видимо когда только еще шум начинался.Восстановила пароль пошла изучать.непонятного много и на каждом шагу.Пока осваиваю только росминздрав,потому как там более менее ясно.Далее возникла проблема с сайтом совет нмо,для чего он нужен ? Как его синхронизировать с росминздравом ответ никто мне не дает.Может кто здесь подскажет?Пока набрала только 9 зетов в модулях и получила 3 сертификата на на 7 зетов.Каким образом учитываются 2 зета набранные за прохождение психологических тестов ? По поводу 36 зетов вообще печально,почему то в приоритете только Москва,для них они бесплатные.Я подмосковье и надо платить от 2500 и выше.На работе я первопроходец и то что освоила сама помогаю другим девочкам,дело пошло потихоньку.У некоторых нет компьютера дома,решили встречаться и брать домой к себе тех у кого нет условий.На работе проходить и изучать нереально совсем.Вот такое нмо.Если кто может помочь с ответами на мои вопросы,заранее спасибо,поможете не только мне ,но целому штату сотруников.
-
MAD81
- Активный участник

- Всего сообщений: 75
- В медицине с: 2007
- Должность: медицинская сестра
Здравствуйте.
У меня возник вопрос, как зарегистрироваться на сайте sovet.nmo?
На сайте edu.rosminzdrav зарегистрирована, учусь. А хотела зарегистрироваться на сайте совет.нмо, так из предложенных специальностей там для медсестер только Сестринское дело (ВСО) и Управление сестринской деятельностью. А для медицинских сестер со средним проф.образованием ничего нет.
Хотела на этом же сайте задать вопрос, но это доступно для зарегистрированных пользователей.
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на сайте sovet.nmo!
У меня возник вопрос, как зарегистрироваться на сайте sovet.nmo?
На сайте edu.rosminzdrav зарегистрирована, учусь. А хотела зарегистрироваться на сайте совет.нмо, так из предложенных специальностей там для медсестер только Сестринское дело (ВСО) и Управление сестринской деятельностью. А для медицинских сестер со средним проф.образованием ничего нет.
Хотела на этом же сайте задать вопрос, но это доступно для зарегистрированных пользователей.
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на сайте sovet.nmo!
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
На сайте совет.нмо средним медработникам регистрироваться не нужно. Он для вас как справочный
-
MAD81
- Активный участник

Спасибо Вам большое!
Сейчас ещё нашла комментарий В. В. Самойленко об этом в группе в Контакте.
А не подскажите, индивидуальные коды, например, после вебинара нужно регистрировать через edu.rosminzdrav?
Сейчас ещё нашла комментарий В. В. Самойленко об этом в группе в Контакте.
А не подскажите, индивидуальные коды, например, после вебинара нужно регистрировать через edu.rosminzdrav?
-
Элис79
- Участник форума

-
MAD81
- Активный участник

-
Элис79
- Участник форума

-