Нужны ли главные сестры ??? ⇐ Сестринские новости
-
Автор темыБезнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Нужны ли главные сестры ???
Заместители главного врача по АХЧ слетели с 14-го разряда до 4-го. В уведомлениях заместителей по медчасти, ГВ и ГС даже не значится разряд, по которому будет производиться оплата. Так как этих должностей нет в природе. Два месяца сидим без аптеки(экстемпоралки тоже нет).Дали только спирт.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6802
- Должность: программист
А как теперь лекарства получать? Через головное учреждение?Два месяца сидим без аптеки(экстемпоралки тоже нет).Дали только спирт.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Эксперт форума

Да.Но это процесс, который занимает время. У головного учреждения. А это головная боль, которая связана с котировками и тд. У нас то время есть. А вот у пациентов нет.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6802
- Должность: программист
То есть, головное учреждение доставляет к вам лекарства на машине?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Эксперт форума

Сергей Л., Ну что вы, Сергей. Это же головное учреждение.Сокращение административного аппарата привело (совершенно неожиданно
) к его увеличению. Мне надо я еду. Им надо, я еду. А не нравится, так ни кто никого не держит. Такова политика. Что бы документы попали окружному руководству я сначала пересылаю их в головное учреждение.А они уже дальше. Процент потери документов увеличился на 20 %. Департамент передает в дирекцию,дирекция в амбулаторный центр,амбулаторный центр нам.Обратный процесс такой же.
-
Мелисса
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
К сожалению или к счастью, но мы так работаем с 2006 года, было 11 самостоятельных учреждений- стало головное учреждение и 10 филиалов, с начальниками филиалов вместо главных врачей и старших сестер, вместо главных сестер, головной боли много и у нас и у наших филиалов, головное учреждение отвечает не только за себя, но и за филиалы, все отчеты, заявки делаем мы в целом по учреждению, все жалобы приходят к нам, административный аппарат увеличился в несколько раз. Но несмотря на то, что прошло много времени с момента объединения, роднее они(филиалы) нам не стали, думаю что и мы имБезнадежный пациент: Это же головное учреждение.Сокращение административного аппарата привело (совершенно неожиданно) к его увеличению. Мне надо я еду. Им надо, я еду. А не нравится, так ни кто никого не держит. Такова политика.
-
- Эксперт форума

Процесс начался внезапно, или постепенно ? И кто стоит над Вами? Департамент?Мелисса: роднее они(филиалы) нам не стали, думаю что и мы им
-
Мелисса
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
Сначала, как всегда ходили слухи в течении года, затем в течении месяца объединили. Над нами Минздрав, так, как мы областное учреждение.Безнадежный пациент:Процесс начался внезапно, или постепенно ? И кто стоит над Вами? Департамент?
-
- Эксперт форума

Завидую. Наша схема: Минздрав-Департамент-дирекция-центр-мы.Мелисса:Над нами Минздрав, так, как мы областное учреждение
-
- Эксперт форума

Знаете, что самое смешное? Похоже готовятся допсоглашения к договорам сотрудников. Суть состоит в том, что сотрудник может быть переведен в тот филиал, где по мнению руководства ДЦ он нужнее. То есть сестра устраивается на работу рядом с домом(допустим), работает там лет пять, а сейчас нужнее в десяти километрах севернее, в филиале, про который я даже не слышал. И меня, не спросив ее переводят. Лихо?
-