Anasta87: Злой медбрат:
Поздравляю!!! И как было поступать? Что за тест? Скажите, много ли таких студентов у вас в группе кому за 30? Я собираюсь поступать на следующий год и вся в вопросах)) и слава богу, что перезачитывают предметы...
За поздравления спасибо).
Было психологическое тестирование(компьютерное). По моему, было 50 вопросов, нужно выбрать верный ответ из четырех. Ничего сложного. Мне показалось, что вопросы были заточены на наличие доброты, отсутствия равнодушия и готовности прийти на помощь . Исходя из этого ,я отвечал таким образом. Видимо, все прально ответил, раз учусь). Далее, насчет возраста. В моей группе большинство однокурсниц около 30 лет, немало 40 летних. Курсом старше есть женщина пенсионного возраста,в прошлом году закончил учебу 55-летний выпускник. Так в чем проблема?) Если у вас есть аттестат об окончании 11 классов или 10 классов(советских),то препонов не будут чинить. Единственное, заблаговременно пройти медосмотр , я подавал в последних числах-2 часа сидел в очереди , чтоб приняли у меня документы. Если не повезло(то есть по времени не успеваете), тогда отдайте бланки осмотра узких специалистов, а результаты анализов (небыстро делают)можно потом занести. В этом случае пишете бумагу, что обязуете принести в определенный день.
Что еще? Если что, задавайте вопросы).