Студенты 2015гМедицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Анна Н.
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 46
В медицине с: 2015
Должность: Микробиолог
 Re: Студенты 2015г

Сообщение Анна Н. »

Хелена13: Прочитав это ,дочьрассмеялась.Говорит,что у них(7 медколледж)жуют все и везде.
Очень рада за Вашу дочь, однако по-моему нет ничего смешного в том, что кому-то приходится стоя перекусывать из-за самодурства руководства колледжа. Если бы Ваша дочь училась в РАМН, то тоже бы соблюдала эти правила.
Злой медбрат: Пысы: меня возмутил запрет на рюкзаки и невозможность перекусить. Бредкакой-то.
А нас то как возмутил. Кому не расскажу - говорят бред же. Я сама не знала, что такой бред бывает в наше время.
Реклама
Вельвичия
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 148
Должность: студентка

Сообщение Вельвичия »

Что делать, если отказывают перенести оценку из диплома вуза по такому же предмету?
часов больше, теперь в колледже учусь, предыдущий красный диплом, оценки история - культурология, типа поступала на основании аттестата
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Вельвичия: Что делать, если отказывают перенести оценку из диплома вуза по такому же предмету?
Узнайте точную причину отказа, можно в письменном виде. Есть вероятность, что это неведомые нам особенности законодательства, либо разные программы обучения.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Вельвичия
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 148
Должность: студентка

Сообщение Вельвичия »

у меня часов по истории Украины в 2 раза больше, говорит, типа вы по аттестату а не подиплому, так у нас теперь второе высшее вроде бесплатно, в печенках уже история Украины
Пила_Джильи
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 38
Должность: Абитуриент

Сообщение Пила_Джильи »

Всем доброго дня! Обращаюсь к участникам форума, в идеале, учащимся в колледже им.Клары Цеткин: кто что слышал про закрытие вашего колледжа? Это правда или слухи? Если закрывают, то что планируется делать с его учащимися? У меня сейчас там учится подруга, только поступила в этом году, и тут такая информация :(
Hoppeless...
Модератор
Всего сообщений: 682
В медицине с: 2012
Должность: сельский фельдшер

Сообщение Hoppeless... »

Пила_Джильи, их не закрывают, их объединяют с МК № 6.
А завзята, щира праця свого ще докаже...
Пила_Джильи
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 38
Должность: Абитуриент

Сообщение Пила_Джильи »

Уже объединили, также как и 30 и 15 ММУ, теперь пошли слухи о полной ликвидации колледжа Клары Цеткин и расформирования его учащихся по вышеназванным филиалам 6 МК.
Anasta87
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 6
Должность: Студент будущий

Сообщение Anasta87 »

Злой медбрат: Всем привет!
Мне 39. Нынче поступил в МОМК 1 на вечернее. Чему я очень счастлив).
Материальное оснащение на высшем уровне, преподаватели замечательные(правда,задрали нас самостоятельными работами и домашними заданиями. Но это плюс,ведь мы т.о. закрепляем изученный материал).
По поводу перезачета-без проблем.
Пока все хорошо,мне нравится. Что будет дальше?)
Пысы: меня возмутил запрет на рюкзаки и невозможность перекусить. Бредкакой-то.
Поздравляю!!! И как было поступать? Что за тест? Скажите, много ли таких студентов у вас в группе кому за 30? Я собираюсь поступать на следующий год и вся в вопросах)) и слава богу, что перезачитывают предметы...
Hoppeless...
Модератор
Всего сообщений: 682
В медицине с: 2012
Должность: сельский фельдшер

Сообщение Hoppeless... »

Пила_Джильи, нас объединили с МК № 5. Тоже ходят слухи о расформировании, все будет известно после нового года. :)
А завзята, щира праця свого ще докаже...
Злой медбрат
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 81
В медицине с: 2003
Должность: Студент

Сообщение Злой медбрат »

Anasta87:
Злой медбрат:
Поздравляю!!! И как было поступать? Что за тест? Скажите, много ли таких студентов у вас в группе кому за 30? Я собираюсь поступать на следующий год и вся в вопросах)) и слава богу, что перезачитывают предметы...
За поздравления спасибо).
Было психологическое тестирование(компьютерное). По моему, было 50 вопросов, нужно выбрать верный ответ из четырех. Ничего сложного. Мне показалось, что вопросы были заточены на наличие доброты, отсутствия равнодушия и готовности прийти на помощь . Исходя из этого ,я отвечал таким образом. Видимо, все прально ответил, раз учусь). Далее, насчет возраста. В моей группе большинство однокурсниц около 30 лет, немало 40 летних. Курсом старше есть женщина пенсионного возраста,в прошлом году закончил учебу 55-летний выпускник. Так в чем проблема?) Если у вас есть аттестат об окончании 11 классов или 10 классов(советских),то препонов не будут чинить. Единственное, заблаговременно пройти медосмотр , я подавал в последних числах-2 часа сидел в очереди , чтоб приняли у меня документы. Если не повезло(то есть по времени не успеваете), тогда отдайте бланки осмотра узких специалистов, а результаты анализов (небыстро делают)можно потом занести. В этом случае пишете бумагу, что обязуете принести в определенный день.
Что еще? Если что, задавайте вопросы).
Ответить Пред. темаСлед. тема