Давайте сравним наши оклады ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Давайте сравним наши оклады
А хотелось бы
когда у меня закончились дез. средства и в аптеке их тоже не было, я главной сказала: Для врагов реанимации я всегда найду необработанный аппарат ИВЛ. Дез средства нашли - по всей больнице собирали.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Анастасия Евгеньевна
- Всего сообщений: 1
- Должность: старшая медсестра
- Контактная информация:
я работаю старшей медсестрой оклад у меня 3192руб со всеми надбавками получается 5092 минус подоходный налог и в итоге на руки получаю 4400 с копейками. и это при материальной ответственности и контроле и ответе перед руководством за коллектив. мне кажется это уже слишком.
-
Виктори
- Всего сообщений: 2
- Должность: старшая медсестра
Это точно слишком!!!!!
Тоже когда то зарабатывала копейки работая в муниципальной больнице!!!Ушла в частную клинику теперь довольна оплатой труда!Коллеги уходите в клиники!!!
-
pesa
- Активный участник

- Всего сообщений: 125
- Должность: школьная медсестра и логопед одновременно
Я работала в частном кабинете стоматолога 6 лет, потом ушла в декрет и мое место заняли, назад уже не взяли, пришлось идти в школу, график устроил, выходные дома, работа до 14-30, а у частника работаешь и в выходные и в праздники, с маленьким ребенком это не вариант. Вот и терпим эту нищенскую зарплату...у меня хоть 5800 чистыми. Директор школы доплачивает за уборку мед.кабинета, типа санитарские.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
в частной клинике льготный стаж не идет.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
зефирчик
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: медсестра
Ой, девочки читаю и все больше понимаю что профессия м/с в России это просто как рабство. Я работаю в Центре Грудной Хирургии в Кранодаре. И честно говоря с каждым годом все сложей и сложней. Работу можно сравнить с тьрьмой, постоянные проверки, это нельзя, то нельзя, к концу месяца отчеты такие, что складывается ощущение что работаешь в институте статистики. 
-
karkusha2306
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- Должность: перевязочная медсестра
-
Ольча
- Всего сообщений: 2
- Должность: ст.м/с
работаю старшей м/с в приемнике,оклад 3200+уральские,+стажевые,+индивидуальный коэффициент = около 8 тысяч,при этом имею диплом ФВСО. Сейчас с этого месяца у нас в больнице перестали оплачивать все совмещения,ссылаясь на какой-то закон,что совмещения работодатель может оплачивать или нет по усмотрению администрации.Правда ли вышел такой закон???
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
забыла написать что в эти 8 тысяч входит совмещение медсестры кабинета ЭКГ на 35%.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
забыла написать что в эти 8 тысяч входит совмещение медсестры кабинета ЭКГ на 35%.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
И снова читаем Трудовой Кодекс
Статья 60.2. Совмещение профессий (должностей). Расширение зон обслуживания, увеличение объема работы. Исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором
...
С письменного согласия работника ему может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату (статья 151 настоящего Кодекса).
Статья 151. Оплата труда при совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором
При совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата.
Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы (статья 60.2 настоящего Кодекса).
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Томилина Ольга
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- Должность: операционная медсестра
у нас оклад 3207+ с северными 50%, районным кооф70%, вредности 15%, стажевой 30% получаю около 9т на руки, неужели только Москва живет???
-