при наличии свободных мест)
Абитуриенты 2016 ! ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Re: Абитуриенты 2016 !
Я перевелась с дневного на вечернее на 1 курсе, после 1 семестра. К тому времени кто-то, видимо, отчислился уже, так что места были, меня перевели без проблем. Но я с полным возмещением затрат учусь (платно).
Не надо инсценировать раздумья.
-
Burda Moda
- Участник форума

- Всего сообщений: 49
- Должность: абитуриент
И, если мест не будет, то скажут вообще отчисляться?
а что там за затраты? Вечернее же дешевле.
И, если мест не будет, то скажут вообще отчисляться?
-
Злой медбрат
- Активный участник

- Всего сообщений: 81
- В медицине с: 2003
- Должность: Студент
В вашем медколледже открывается в этом году очно-заочное отделение "Сестринское дело", которое является филиалом областного медколледжа #1.
Для жителей города Мытищ.
В вашем медколледже открывается в этом году очно-заочное отделение "Сестринское дело", которое является филиалом областного медколледжа #1.
-
Burda Moda
- Участник форума

- Всего сообщений: 49
- Должность: абитуриент
а кто кем планирует (и планирует ли вообще) работать? особенно на вечернем.
У меня возник вопрос, если идти санитарить, смотрю, работа суточная или сменная, но ночью все равно есть. А что санитарка ночью делает? Намывает полы? В отделениях же и свет почти выключается, насколько я помню (в пульмонологии и в роддоме лежала последние разы)
И еще вопрос, давно мне мозолит глаза вакансия сестры хозяйки в СИЗО, в МСЧ, но в туберкулезно-легочном. Чет страшновато туда идти, все таки ребенок у меня. а там, зато, рабочий день короткий. Или ну его?
У меня возник вопрос, если идти санитарить, смотрю, работа суточная или сменная, но ночью все равно есть. А что санитарка ночью делает? Намывает полы? В отделениях же и свет почти выключается, насколько я помню (в пульмонологии и в роддоме лежала последние разы)
И еще вопрос, давно мне мозолит глаза вакансия сестры хозяйки в СИЗО, в МСЧ, но в туберкулезно-легочном. Чет страшновато туда идти, все таки ребенок у меня. а там, зато, рабочий день короткий. Или ну его?
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
проверяю тяжелых больных: меняю памперсы, проверяю, чистая ли постель, все ли хорошо, кому нужно судно подать, поворачиваем больных.
если какие-то срочные исследования, сопровождаю больных на них, помогаю переводить больных. Если смерть на отделении - посмертный уход осуществляю.
Дезрастворы иногда готовлю, если нет времени днем. С утра сводку в приемное отделение отнести, бумажки заполнить по мусору, приема-передачи дежурств, выдачи дез.средств. А потом иду дежурство сдавать.
Как-то так.
Все от отделения зависит: профиль, сколько тяжелых больных, и т.д.
проверяю тяжелых больных: меняю памперсы, проверяю, чистая ли постель, все ли хорошо, кому нужно судно подать, поворачиваем больных.
если какие-то срочные исследования, сопровождаю больных на них, помогаю переводить больных. Если смерть на отделении - посмертный уход осуществляю.
Дезрастворы иногда готовлю, если нет времени днем. С утра сводку в приемное отделение отнести, бумажки заполнить по мусору, приема-передачи дежурств, выдачи дез.средств. А потом иду дежурство сдавать.
Как-то так.
я бы не шел.
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Имела ввиду, что учусь платно, официально это и называется "с полным возмещением затрат на обучение".
Наверное, скажут, учись дальше, где учишься, если НЕТ мест, откуда их возьмут?
Ну, в реанимации-то не заскучаешь, там всегда есть что делать. Пациентов же нельзя без присмотра оставлять, поэтому санитарки и сестры спят по очереди, по 3 часа. У нас так было, по крайней мере. А вот в роддоме я, например, работала, так там да, помыла все и спать можешь.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Svetlana666
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: Sestrenskoe delo
Добрый вечер. Мне 28,очень хочу поступить в этом году в "Медицинское училище №15",что находится на "Волжской" - (Сестринское дело)... Кто-нибудь был уже на "Дне открытых дверей?" Хотелось бы поступить на бюджет. Средний балл аттестата у меня маленький, но я слышала, что есть выбор, сдать вступительные или пройти по среднему баллу. Если не ошибаюсь, вступительные там (Биология,Русский язык и Психологический тест). На подготовительные курсы у меня не было возможности попасть. Не знаете Вступительные сложные? Из чего состоит (Психологический тест)? Так получилось,что это мое первое образование, после 9 классов. Спасибо.
-
Черника
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- Должность: Абитуриент
15 училище сейчас является филиалом 6 колледжа. Как сказали на дне открытых дверей в 6 колледже, на сестринское они (6 колледж и филиалы) в этом году будут принимать только на базе 9 классов. Вступительных экзаменов нет, только псих. тест и конкурс аттестатов. Из 175 мест только 50 будут бюджетными, остальные на платной основе. Эту информацию можно посмотреть на сайте 6 колледжа.
-
Svetlana666
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: Sestrenskoe delo
К сожалению их оф. сайт не работает. Поэтому,что либо посмотреть у них не получается.Черника: 15 училище сейчас является филиалом 6 колледжа. Как сказали на дне открытых дверей в 6 колледже, на сестринское они (6 колледж и филиалы) в этом году будут принимать только на базе 9 классов. Вступительных экзаменов нет, только псих. тест и конкурс аттестатов. Из 175 мест только 50 будут бюджетными, остальные на платной основе. Эту информацию можно посмотреть на сайте 6 колледжа.
-