Уважаемый
Безнадежный пациент,
Значит Вы согласны с тем, что Образование, что Ваша контора не способны грамотно и цивилизованно проводить подобные, если можно это назвать, реформы. "Штатов НЕТУ"!
Да, я не медик - Вы медик!!! Тогда Ваш вывод, плиз. Это нормально, что детское питание, которое будет предоставляться в сады "порционно" будет предоставлять одна, две частные компании уже известно, что большей частью укомплектованная гастарбайтерами. Чем, простите, это попахивает и как это с медицинской точки зрения? Это нормально, что в школах и дет. садах теперь должны убираться (в обязательном порядке) аутсорсинговые и клиринговые компании и чем это попахивает и кем они укомплектованы, и как это с медицинской точки зрения? Это нормально, что повыкидовали много лет проработавших женщин поваров и устроили их в эти комбинаты питания без трудового договора, устно, на три месяца, чем это попахивает, и как это с медицинской точки зрения. Ответ примерно знаю - это видимо коррупция. С образованием понятно, оттуда воняет как из пасти умирающего варана, но Ваша то контора вопить должна!!! Ведь дети не только у медсестёр детских садов, не так ли? А насчёт пригласить, посоветуюсь с женой, думаю согласится, конечно, с надеждой, что Вы не подлец и не сексот карманный. Там вложен огромный труд и скрывать ей нечего, сам часто приезжаю и помогаю выполнять и бредовые и нормальные распоряжения, естественно тем, что касается мужских рук и бытовых навыков при частом переоборудовании её блока.
P.S. Кстати опыт военной службы научил обращать внимание на пол, возраст и количество детей, жаль, что Вы этого не поняли. Прежде всего Вы мужчина и родила Вас мать - это пол, который только за это стоит уважать; Вы взрослели и многое, что не могли раньше - можете сейчас - это возраст; матери у которых большее, чем обычно, количество детей обеспечивают государство, в том числе меня и Вас пенсией и хлебом, которым их дети нас в старости кормить будут - это количество детей. Вот примерно так, товарищ сержант, только из-за тех кто не обращает внимание на пол, возраст и количество детей у нас не "ищут рядового Райяна".
Добавлено спустя 1 час 35 секунд:
Безнадежный пациент:Пойдем по детским садам. В процедурки заглянем, на кухню.
И сразу же в процедурку районной поликлиники, ДА??? К высококлассным специалистам! У которых шуба висит над инструментами