Абитуриенты 2016 ! ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Nadezhdochka
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: Абитуриент
Re: Абитуриенты 2016 !
Спасибо за Ваше участие!
В колледже ответили, что возможно поступление с моими документами. Буду подавать документы, когда начнётся приём.
Кто-то ещё планирует поступление в медколледж #1, г. Москва?
В колледже ответили, что возможно поступление с моими документами. Буду подавать документы, когда начнётся приём.
Кто-то ещё планирует поступление в медколледж #1, г. Москва?
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
У нас в колледже дают справку-вызов на практику, экзамены. Т.е., на время практики или сессии студента должны освободить от работы. Если это по каким-то причинам невозможно, то график подстраивают под практику. Студенты заранее сообщают работодателю, что они учатся, так что проблем обычно не возникает. Другое дело, студентов не везде берут. Но это уже другой вопрос...
В принципе, и у нас могут пойти, но все основные обследования, манипуляции и т.п. происходят в первую половину дня. Так что утром гораздо больше можно увидеть и сделать.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Иволга
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- Должность: медсестра
Лично я, на момент обучения в колледже на вечернем, работала в коммерческой организации, которая совершенно не обязана была подстраиваться под мои занятия, а спасибо отдельным людям говорила, говорю и буду говорить за то, что хотя бы отпускали 3 раза в неделю в 2 часа дня. Но, в любом случае, поступайте и ничего не бойтесь, а там будете разбираться с проблемами по мере их поступления. Удачи Вам!
-
OLGA*

Это очень хорошо, что вам шли навстречу - вам повезло с такими замечательными людьми. Ведь занятия в колледже пропускать нельзя.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Nadezhdochka
- Участник форума

Иволга, Ольга, спасибо Вам за поддержку!
Я тоже сейчас работаю в коммерческой компании. Тоже нужно будет договариваться на время сессии и практики. Очень надеюсь, что пойдут на встречу.
Как долго длится практика на 1 курсе?
Я тоже сейчас работаю в коммерческой компании. Тоже нужно будет договариваться на время сессии и практики. Очень надеюсь, что пойдут на встречу.
Как долго длится практика на 1 курсе?
-
Katerinaaa
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- В медицине с: 2016
- Должность: только начинаю:)
Добрый вечер, всем! Я планирую поступать в медколледж 1, выбор на нем остановила из-за самого позднего времени начала занятий, 18-00. А кто-нибудь уже ходил в этот колледж на день открытых дверей?
-
aliche
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
Друзья!! Кто-нибудь завтра собирается ехать на день открытых дверей в колледж №6? Я собираюсь, узнать меня можно по наличию малыша 8-ми месяцев 
Сейчас поделилась с мамой, что собираюсь ехать, она говорит: "Зачем тебе это надо? Там же все молодые". Спасибо, мама, что уже в старушки меня записала в неполных 27 лет-то
Сейчас поделилась с мамой, что собираюсь ехать, она говорит: "Зачем тебе это надо? Там же все молодые". Спасибо, мама, что уже в старушки меня записала в неполных 27 лет-то
-
Nadezhdochka
- Участник форума

-
Burda Moda
- Участник форума

- Всего сообщений: 49
- Должность: абитуриент
а как думаете, возможно ли поступить на дневное, но сразу перевестись на вечернее?
Я в школе, под конец, училась не очень. А, судя по прошлому году, на вечернее я бы не прошла, а вот на дневное запросто. Мониторила средний балл поступающих и смотрела списки зачисленных.
Я в школе, под конец, училась не очень. А, судя по прошлому году, на вечернее я бы не прошла, а вот на дневное запросто. Мониторила средний балл поступающих и смотрела списки зачисленных.
-
OLGA*

-