У нас немного другая программа, разница с СД большая я вижу даже по своему колледжу.Мунечка: 18 сен 2019, 16:15 Я заказала себе разукрашку по анатомии и карточки с костями и мышцами. Нам просто надиктовывают текст, попутно показывают, но учебники пока не выдали. Не представляю как это все учитьУ нас до октября лекции, потом практические занятия. Очень нравится фарма, микра и СД. Да, мы тоже выписывали рецепты и писали диктант по Латыни. Немного скучновато БЖД. Английского и математики ещё нет в расписании. Я ничего не перезачла с ВО-хожу на все занятия.
Мы пока только до мышечной и нервной ткани дошли по анатомии. Ее и будем на днях уже сдавать. Английский для меня совсем никакой, я его в совершенстве знаю поэтому ооооочень скучно, а перезачет мне не светит диплом старше 5 лет и навстречу не пошли.
Философия и история тоска адова. Зачем мне они в 45 лет и почему не пойти навстречу не понимаю....может директору колледжа написать...не знаю...
Математика просто УЖАС. Вот реально, для меня УЖАС. Сразу начали с функций и пределов, я полный НОЛЬ, можете представить более 25 лет со школы прошло, но препод адекватная и вроде как меня поняла в этом плане.
Латинский ок, нравится, но только пока пара уроков было. Еще есть Здоровье человека и Охрана труда. На них нравится практика и всяческие манипуляции, учились перчатки и защиту одевать, разводим дез средства пока так. Учебники я сама не стала получать, все скачала в электронном виде и голова не болит, носить ничего не надо и учить с планшета и подчеркивать и выделять все нужное очень удобно.
Мобильная версия