Что из чего складывается ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Chereda
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- Должность: главная медицинская сестра больницы
Re: Что из чего складывается
Вообще-то надо еще раз прочитать свой трудовой договор, там написано и про продолжительность рабочего времени и про перерыв на обед. Опять же некоторые путают: в графике работы, который составляется ежемесячно и в котором мы все расписываемся указано начало рабочего дня (смены) и его окончание, а в табеле учета рабочего времени, который подается также ежемесячно в бухгалтерию для начисления заработной платы- только исключительно рабочие часы (то есть посвященные непосредственно работе). Например, в графике сотрудника, работающего каждый день стоит время работы с 8-30 до 16-48 (т.е. 8-12), в табеле на зарплату 7-42 (время работы без обеда).
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Интересно,где это участковым 12тыс платят ???софья:по поводу оплаты в полликлинике действительно зарплата такая ставка 12тыс участковым еще путинскую надбавку платят но минус подоходный налог со всего по отдельности и получается что имеем
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Chereda:Например, в графике сотрудника, работающего каждый день стоит время работы с 8-30 до 16-48 (т.е. 8-12), в табеле на зарплату 7-42 (время работы без обеда).
-
софья
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- В медицине с: 2000
- Должность: медсестра
я интересуюсь вам много? или мало?Безнадежный пациент:Интересно,где это участковым 12тыс платят ???софья:по поводу оплаты в полликлинике действительно зарплата такая ставка 12тыс участковым еще путинскую надбавку платят но минус подоходный налог со всего по отдельности и получается что имеем
делай что должен и будь что будет(с)
-
Любовь_82
- Новичок

- Всего сообщений: 9
Добрый день! Может быть кто то сможет подсказать, сколько сейчас в городских поликлиниках Москвы медсестрам платят?? Хотя бы приблизительно??? А то я планирую малыша в сад отдать и сертификат получить (давно не работала)... а на какую зарплату рассчитывать даже и не знаю...
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мне мало. Вам думаю тоже.софья: Интересно,где это участковым 12тыс платят ???я интересуюсь вам много? или мало?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Когда приходило КРУ средняя зарплата по поликлинике у сестер была 36тыс. У старших 40 с чем то.Любовь_82:Добрый день! Может быть кто то сможет подсказать, сколько сейчас в городских поликлиниках Москвы медсестрам платят?? Хотя бы приблизительно??? А то я планирую малыша в сад отдать и сертификат получить (давно не работала)... а на какую зарплату рассчитывать даже и не знаю...
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
софья
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- В медицине с: 2000
где вы видели такие зарплаты? в каких поликлинниках? у участковых хотябы путинская надбавка 5000. а у сестер специалистов только ставка ну может еще санитарские.зато если маленький ребенок можно найти удобный график в поликлинике .
делай что должен и будь что будет(с)
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Это в Москве не редкость.
Причины таких зарплат:
Главная сестра заботится о наличие у своих сотрудников категории
Коллектив старый,сработавшийся,сформировавшийся:стаж
Администрация практикует доплаты за увеличение обьема работы(напряженность,интенсивность)
В стационарах тоже не везде плохо: Из тушинской детской есть кто нибудь ??? Не озвучите зарплату.
Причины таких зарплат:
Главная сестра заботится о наличие у своих сотрудников категории
Коллектив старый,сработавшийся,сформировавшийся:стаж
Администрация практикует доплаты за увеличение обьема работы(напряженность,интенсивность)
В стационарах тоже не везде плохо: Из тушинской детской есть кто нибудь ??? Не озвучите зарплату.
-
Malina
- Активный участник

- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
Любовь_82, моя мама работает в городской поликлинике в процедурном кабинете, з/п около 25-26 т.р. в месяц после всех вычетов (первая категория+стаж)...
-
алия
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- Должность: процедурная х.о
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ЕСЛИ МОЖНО ПОДСЧИТАЙТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРПЛАТУ...
ПРОЦ. МЕДСЕСТРА ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ, СТАЖ 10 ЛЕТ,СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ,1 КАТЕГОРИЯ.
ЕСЛИ МОЖНО ПОДСЧИТАЙТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРПЛАТУ...
ПРОЦ. МЕДСЕСТРА ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ, СТАЖ 10 ЛЕТ,СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ,1 КАТЕГОРИЯ.
-