Я это сообщение имела ввиду!Dzhanny: 24 июл 2019, 22:23 мне 45 хочу поступать (и нас таких тут отряд, и я далеко не самая старшая ) и то уверена, что возьмут 500%, а уж вас и тем более ))) главное осваивайте специальность хорошо, а возраст не помеха, а даже плюс ибо вы сразу будете выглядеть точно также как те кто "с багажом знаний" хотя ттт не дай Бог )
Возраст и мед.образование.А возьмут ли на работу? ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Возраст и мед.образование.А возьмут ли на работу?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
в эти заведения не пойдём, работы навалом
Понятно, ерундаanestezistca: 25 июл 2019, 08:13Я это сообщение имела ввиду!Dzhanny: 24 июл 2019, 22:23 мне 45 хочу поступать (и нас таких тут отряд, и я далеко не самая старшая ) и то уверена, что возьмут 500%, а уж вас и тем более ))) главное осваивайте специальность хорошо, а возраст не помеха, а даже плюс ибо вы сразу будете выглядеть точно также как те кто "с багажом знаний" хотя ттт не дай Бог )
-
Линда
- Активный участник

- Всего сообщений: 122
- В медицине с: 1111
- Должность: 1
Смотря где Вы живете, в Москве с медперсоналом хорошо. Сейчас ищет работу 20-летняя девушка,пока не нашла. Это после училища и без опыта работы. Что будет еще через 4 года-кто так скажет. В любом случае,это же будет второе образование,работа у Вас уже есть, если не найдете -останетесь работать где раньше.
-
Dzhanny
- Активный участник

объявлений миллион, другое дело какую зп и какие условия ищет соискатель. Если сразу "миллион" после колледжа без опыта в 20 лет, то найти трудно будет
а если 30-50 тысяч, то вакансий масса
я бы сказала наоборот, мед. сестры в Москве требуются везде, от обычных поликлиник до госпиталей и больниц
объявлений миллион, другое дело какую зп и какие условия ищет соискатель. Если сразу "миллион" после колледжа без опыта в 20 лет, то найти трудно будет
а если 30-50 тысяч, то вакансий масса
-
Линда
- Активный участник

- Всего сообщений: 122
- В медицине с: 1111
- Должность: 1
Ну вот пока ищет. Не в поликлиниках,в больницах. Смотреть надо конечно и на з.п и на саму работу, очень тяжелые физически участки бывают.
-
roman.kulikov
- Новичок

- Всего сообщений: 8
Мне 29 лет Москва никуда не берут. Мою знакомую (стаж 30 лет) возраст 52 года тоже никуда не берут.
-
Dzhanny
- Активный участник

И на скорую помощь даже не берут?
Даже здесь на форуме часто работодатели дают объявления, только недавно было несколько, ищут.
Даже странно слышать при таком количестве вакансий в Мск, скорее всего у вас завышенные требования к профессии?roman.kulikov: 25 июл 2019, 18:38 Мне 29 лет Москва никуда не берут. Мою знакомую (стаж 30 лет) возраст 52 года тоже никуда не берут.
Даже здесь на форуме часто работодатели дают объявления, только недавно было несколько, ищут.
-
roman.kulikov
- Новичок

- Всего сообщений: 8
Я согласна на очень маленькую з\п. Просто у меня нет опыта, т.к. проф. переподготовка. Все равно не берут. У меня не сестринское дело(Dzhanny: 25 июл 2019, 18:45 же странно слышать при таком количестве вакансий в Мск, скорее всего у вас завышенные требования к профессии?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
какая специальность?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Dzhanny
- Активный участник

Удачи вам лично в поиске работы
Это меняет все таки дело, ну пугайте сильно так всех. По теме сколько вижу тех, кто не может устроиться это или завышенные требования (там тяжело, там не хочу, там мало платят, там пахнет плохо) или совсем иные причины (нет прописки, нет сертификата и тд и тп)roman.kulikov: 25 июл 2019, 18:58 Я согласна на очень маленькую з\п. Просто у меня нет опыта, т.к. проф. переподготовка. Все равно не берут. У меня не сестринское дело(
Удачи вам лично в поиске работы
-