Сертификационный цикл или Профессиональная переподготовкаСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер
 Re: Сертификационный цикл или Профессиональная переподготовка

Сообщение LadyS »

Тадж-Махал:Только АиР дорого
По иронии судьбы в РУДн на факультете переподготовки первичка по АиР дешевле даже,чем СД в терапии... За 3 мес АиР стоит 15 тыр, а терапия за месяц 19000р. Видимо, потому что это самый распространенный и самый быстрый цикл обучения для тех, у кого перерыв в стаже и нужен хоть какой-то сертификат
Реклама
Aliya
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
Должность: Сотрудник медицинского центра

Сообщение Aliya »

Medvegonok:Трудно заранее предугадать куда получится устроиться на работу,есть несколько вариантов и все три разные,объединяет их только "педиатрия".сейчас есть место,а потом не станет.Во все три места три разных?
Можно поступить следующим образом.Устроится туда где нравится на какую нибудь небольшую должность,пусть даже и на пол ставки,предварительно договорившись,о том,что собираешься учиться на сертификат.Обычно идут на встречу,и придерживают вакансию.Так,что получается что перед учебой уже знаешь ,где будешь работать,присмотришься к колективу и т.д.
P.S.А почему бы не попробовать устроится в Институт педиатрии в Москве. Ломоносовский проспект дом 2.М.Профсоюзная,Университет.Думаю там любой сертификат пригодится.
Автор темы
Medvegonok
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 36
В медицине с: 2004
Должность: Медицинская сестрa

Сообщение Medvegonok »

Спасибо огромное,что помогли разбраться :)
Анна Лихватских
Всего сообщений: 2
Должность: специалист
 Re: Сертификационный цикл или Профессиональная переподготовк

Сообщение Анна Лихватских »

добрый день.
Имею диплом по специальности "Акушерское дело". 10 лет работала акушеркой. прошла цикл специализации в объеме 288 часов по циклу "Лечебная физкультура" и 3 года работала в должности инструктора по ЛФК. После получения диплома о высшем физкультурном образовании перешла в должность инструктора-методиста по ЛФК и работаю 6,5 лет. ПРедложили должность медицинской сестры. Сертификат по "Акушерскому делу закончился в 2010 г. Сертификат по "ЛФК" действует до конца 2014 г. Могу ли я пройти цикл повышения квалификации в объеме 144, получить сертификат "Сестринское дело" не проходя процедуру переподготовки, т.к. инструктор-методист не медицинская должность, следовательно перерыв в стаже более 5 лет. Заранее спасибо.
Андрианова (Теличук) Оксана
Всего сообщений: 2

Сообщение Андрианова (Теличук) Оксана »

Знающие люди помогите!!! :ambulance: Хотела пойти на курсы (специализацию) лаборантов а мне в нашем Мед училище отказали- сказали что стаж работы должен быть не менее 10 лет( а у меня 6,5 лет). Пригласили на курсы мед.сестер- вот получу сертификат - а меня возьмут с сертификатом мед. сестры в лабораторию
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

нет, не возьмут.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема