Перевод с сестринского на акушерское? ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Vea_Nika
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: студент
Re: Перевод с сестринского на акушерское?
Митохондрия, Вы перевелись? Я тоже очень горела акушерским, но у нас не было такого направления, и вот, я на втором курсе Сестринского и открыли первый Акушерский, побежала в учебную часть, а они говорят только платные места там, переводитесь и платите!
но тут то я на бюджете... Теперь страдаю, что нет возможности платить за учебу, и бюджет терять не охото
да и заново на первый курс, это год терять в учебе... как быть и не знаю.
-
Эрзяночка
- Участник форума

- Всего сообщений: 35
- В медицине с: 2016
! по поводу оплаты и бюджетного место ничего посоветовать конечно не смогу
мне,к примеру, 26 и я студент-первокурсник специальности "акушерское дело". И Я: потеряла время (мои одногруппницы закончат в 20-21, я в 29), теряю деньги ( на работу хожу на полдня, пока без проблем, но предприятие на грани банкротства! зарплаты нет за июнь. даже если уволюсь, то такие же деньги за неполный рабочий день мне платить никто не будет. Если бы не учеба-смена работы и стабильный доход), ворую время у семьи (бегаю с работы на учебу-устаю, плюс дома учить надо), про полученное высшее говорить уж не буду) хорошо, что есть, но можно было отучиться заочно (5 лет училась в ВУЗе). Из плюсов- смогу работать в медицине. По сути-моя прихоть. Вот так) Так что меняйте свою жизнь, пока нет особых потерь
!! и кстати, у нас на акушерском учиться меньше всего- 2 г. 10 мес.Вы в случае перевода не со своей же группой выпуститесь?
потерянный год в учебе-это вообще не повод переживать) если Вы уверены что акушерство именно то, о чем Вы мечтали и где хотели бы работатьVea_Nika: Митохондрия, Вы перевелись? Я тоже очень горела акушерским, но у нас не было такого направления, и вот, я на втором курсе Сестринского и открыли первый Акушерский, побежала в учебную часть, а они говорят только платные места там, переводитесь и платите!но тут то я на бюджете... Теперь страдаю, что нет возможности платить за учебу, и бюджет терять не охото
да и заново на первый курс, это год терять в учебе... как быть и не знаю.
-
Vea_Nika
- Новичок

- Всего сообщений: 5
Сроки обучения одинаковые у нас и на сестринском и на акушерском 2.10. Неа, набор то первый у нас в этом году, если переводиться то со второго сестринского на первый акушерский и выходит моя сестринская группа на год раньше выпустится чем акушерская. мне то уже 29, год для меня значительная разница, хочется быстрее работать идти. Хорошенько подумала, остаюсь в сестринском
мне кроме работы акушерки очень хотелось бы операционной сестрой быть, но от второго все отговаривают 
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
А постовой сестрой не хотите? На мой взгляд - самая интересная работа, в плане взаимодействия с пациентами.
Почему отговаривают? Весьма достойная работа - помогать хирургам во время операции. Опытные, толковые операционные сестры очень ценятся. Я сейчас в родовом работаю и в операционной одновременно, помогаю операционной сестре.
А постовой сестрой не хотите? На мой взгляд - самая интересная работа, в плане взаимодействия с пациентами.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Эрзяночка
- Участник форума

- Всего сообщений: 35
- В медицине с: 2016
не слушайте! Вам работать. Время есть,к моменту выпуска определитесь.
действительно,почему? я бы тоже хотела работать если не акушеркой, то операционной сетрой.Vea_Nika: Сроки обучения одинаковые у нас и на сестринском и на акушерском 2.10. Неа, набор то первый у нас в этом году, если переводиться то со второго сестринского на первый акушерский и выходит моя сестринская группа на год раньше выпустится чем акушерская. мне то уже 29, год для меня значительная разница, хочется быстрее работать идти. Хорошенько подумала, остаюсь в сестринскоммне кроме работы акушерки очень хотелось бы операционной сестрой быть, но от второго все отговаривают
не слушайте! Вам работать. Время есть,к моменту выпуска определитесь.
-
kuzviksi
- Активный участник

- Всего сообщений: 57
- Должность: Абитуриент
А кто ухаживает за новорожденными в роддоме?Сергей Л.: 05 сен 2016, 20:59Меня сложно чем-то реально испугать. Но как-то мне было не по себе, когда я, работая около 10 лет назад в родблоке, впервые увидел мертворожденного младенца с тяжелой аномалией формирования тела, которую я даже не знаю как правильно обозвать. Будь у меня желание, разглядел бы поподробнее.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Детские сестры и, возможно, младшие медсестры.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
совместное пребывание мам с детьми отменили??Сергей Л.: 26 июл 2017, 13:01 kuzviksi: ↑
Сегодня, 13:47
А кто ухаживает за новорожденными в роддоме?
Детские сестры и, возможно, младшие медсестры.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
да и отказники же есть, никуда не деваются
может имеется в виду отделение выхаживания, или реанимация, или сёстры которые вместе с врачом педиатром на обходе ходят и потом пупочки детям обрабатывают?
да и отказники же есть, никуда не деваются
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
У нас - да. И, если честно, так мне нравится гораздо больше. Из четырёх родов я только один раз была с ребенком раздельно. И это был единственный раз, когда я приехала из роддома человеком - отдохнувшей и полной сил - как с курорта.
-