Скажите кто-нибудь едет на цикл повышения квалификации в СПбИУВЭК с 31.10.2011г., я просто впервые.
Последнее сообщение
Прохожу цикл Сестринское дело в терапии в Институте усовершенствования врачей Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова. Срочно нужны тесты!!! Девочки кто сдавал в этом центре и у кого сохранились эти тесты, скиньте их пожалуйста....
Подскажите, закончила ВСО в 2011 году, интернатуру в 2013, на следующий год нужно повышать квалификацию и подтверждать сертификат. Где мне это сделать? в мединституте или в медицинском колледже ( РОУПК)?
Последнее сообщение
Марина Конева , а чем можно поделиться?? Где то может быть вполне приличная программа и организация процесса. в другом - профанация чистой воды... Вы конкретно спрашиваете про какое то ОУ?
Каждые 5лет,мы должны учиться для повышения квалификации. В нашей ЦРБ повышение квалификации проходит так: к нам в районную больницу приезжают специалисты для нашего обучения,(как бы нам идут навстречу:учёба-без отрыва от производства и семьи),хотя...
Последнее сообщение
по моему девушка просто путает обучение и аттестацию... или я не права?
Доброго времени суток, коллеги. Сейчас смотрела журнал сестринское дело свежий, № 7 2013, там тесты паразитарные заболевания у детей , так вот, один из вопросов звучит так: бореллиоз - это заболевание, возбудителем которого является: 1.амеба...
Последнее сообщение
Надеюсь, что авторы опечатались...
Да уж, не хочется верить, что авторы не видят разницы между понятиями переносчик и возбудитель :%)