Собственное "дело"Другие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Автор темы
Philipp
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
В медицине с: 2010
Должность: мед сестра
 Собственное "дело"

Сообщение Philipp »

Добрый день. Спасибо за все комментарии.
У меня нет никакой инновации как продавца. По сути, я делаю ещё один канал привлечения клиентов. Мне платят с каждого заказа, что я приношу с " полей".
Если в дальнейшем все пойдет, думаю буду развиваться ;) Но не имея финансовых возможностей, пробую именно таким способом.

По поводу проекта) почти все свободное время занимаюсь сайтом и привлекаю фрилансеров на задачи, с которой не могу справиться сам. Сейчас 21 век и спасибо ю тубу и форумам. Где все показано и написано доскональна. Узнал много новых слов и терминов :)
Если кого интересует финансовая составляющая, то с покупкой доменного имени и хостинга и привлечение( 3 раза) фрилансеров чуть меньше 3000р.

До связи :proc:
Реклама
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе
 Собственное "дело"

Сообщение kapa »

Philipp, 3000 руб. - хостинг на какой срок и какой уровень доменного имени? Нормальный хостинг с доменом сейчас около 10 000 руб./год (и это не интернет-магазин, там наверное подороже).
По поводу форумов и пр. - я 5 лет бьюсь, осенью уже иду на курсы, потому что без них все равно результат не особо впечатляет...
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6802
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Собственное "дело"

Сообщение Сергей Л. »

kapa: Нормальный хостинг с доменом сейчас около 10 000 руб./год (и это не интернет-магазин, там наверное подороже).
Как сказать... Я так понял, что нашему топикстартеру нужно держать только базу товаров без базы заказов, поэтому при не особо большом ассортименте большого объема дискового пространства не потребуется. Тем более есть вероятность того, что за характеристиками и документацией на товар можно перенаправить пользователя на сайт основной фирмы-продавца или даже производителя.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Автор темы
Philipp
Участник форума
Участник форума
 Собственное "дело"

Сообщение Philipp »

Добрый день. Спасибо за интерес к данной теме. Я смотрю на этом форуме есть люди, которые что то подобное уже делали и это здорово.
kapa: Хостинг на срок 3 месяца( 1080 р) ребята с укр, физически в Нидерландах находится даже не знаю как назвать хранилище, что такое уровень доменного имени? в зоне ru ( 500 р на 11 мес) покупал через компанию, где мой хостинг, они в свою очередь на ///// и припарковал домен на НЕКРАСИВЫЙ хостинг))) в результате вроде вышло очень даже ничего и по ценам не дорого.
Сергей Л: у меня получается полноценный магазин( даже корзину удалось настроить) с оповещением на почту при заказе и доставке.

Сейчас начал уже "следить" в поисковиках в различных отрытых источников инфу и т д. называется seo( для меня новое слово) продвижение ( как советовали) и при этом есть задачи с контактами ) не знаю, что указывать)
Думаю недели через 1.5, -2 выйду:)
Спасибо, что читаете. Может все это поможет кому то.
До связи !
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
 Собственное "дело"

Сообщение anestezistca »

Только надо еще учитывать, что ЛПУ в большинстве покупают расходку через электронные торги, аукционы и т.д, а не в интернет магазине.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6802
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Собственное "дело"

Сообщение Сергей Л. »

Philipp: Сергей Л: у меня получается полноценный магазин( даже корзину удалось настроить) с оповещением на почту при заказе и доставке.
Полноценный магазин - это впридачу собственные сотрудники и собственные или арендованные склады.
anestezistca: Только надо еще учитывать, что ЛПУ в большинстве покупают расходку через электронные торги, аукционы и т.д, а не в интернет магазине.
Я так понимаю, это уже дело руководства его фирмы. Ясен пень, что с госконторами не все хотят иметь дело из-за кучи конкурсных туалетных бумаг и госконтрактов без предоплаты (и даже с отсроченной оплатой).
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант
 Собственное "дело"

Сообщение bmv »

kapa: Встать на биржу труда, подать заявление на самозанятость
Это что за зверь?
В чем смысл вставать на биржу? Для чего?

И куда подавать заявление на самоанятость? Зачем?

Разве, нельзя просто зарегистрироваться как ИП?
Sockeye: Разве производитель оборудования не должет снабдить продавцов необходимыми рекламными материалами, вебсайт по нынешним временам в первую очередь.
Но, вебсайтом то он снабжать не будет.
Philipp: У меня нет никакой инновации как продавца. По сути, я делаю ещё один канал привлечения клиентов. Мне платят с каждого заказа, что я приношу с " полей".
К, сожалению, будете в убытке. Не тот вид продаваемых товаров.
anestezistca: Только надо еще учитывать, что ЛПУ в большинстве покупают расходку через электронные торги, аукционы и т.д, а не в интернет магазине.
:oops: :oops: :oops:
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе
 Собственное "дело"

Сообщение kapa »

bmv, можно и так открыть ИП...(хотя ИП для этого формата вообще не подойдет, лучше ООО)
но...
на бирже можно бесплатно пойти отучиться на курсах по созданию и продвижению сайтов, на семинарах помогут грамотно составить бизнес-план, а самое главное, если открывался через самозанятость - то есть луч надежды, что через год для развития можно будет попробовать получить или грант или кредит со значительно мЕньшей процентной ставкой, чем нынче в банке.
И еще маленькая, но приятная мелочь - биржа возвращает оплаченные за регистрацию госпошлины...
К, сожалению, будете в убытке. Не тот вид продаваемых товаров.
был бы продавец умелый, а продать можно все. Если там есть еще простыни/пеленки и пр. - то эту расходку помимо медучреждений еще покупают парикмахерские, салоны красоты, школы, детские сады, часто производственные предприятия с небольшими станками (кто то накрывает пленками оборудование, а кто то именно одноразовыми медпеленками) и пр. и пр.
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1356
В медицине с: 2014
Должность: Главная медицинская сестра
 Собственное "дело"

Сообщение Ингеборга Клопшток »

kapa: можно и так открыть ИП...(хотя ИП для этого формата вообще не подойдет, лучше ООО)
Он ничего не собирается продавать. Торговать будет его фирма. Он будет просто переадресовывать заказы. И получать с этого процент.
ИМХО, идея в контексте медицинского расходника не совсем рентабельная (прошу понять и простить).Во первых, все работают со своими поставщиками, что касается одноразовых закупок (имею ввиду госучреждения). Во вторых, выгоднее и правильнее (есть условности, все понимают)
anestezistca: что ЛПУ в большинстве покупают расходку через электронные торги, аукционы и т.д, а не в интернет магазине.
. В третьих, привлечь в инетмагазине можно ценой. Если третье получиться, то помелочи можно заработать.
来年のことを言えば鬼が笑う
Автор темы
Philipp
Участник форума
Участник форума
 Собственное "дело"

Сообщение Philipp »

Посыл примерно один, сомнения :)
Почему вы считаете, что убыточно и не рентабельно?) У Вас есть реальные цифры? Делитесь..... мне это поможет
Ответить Пред. темаСлед. тема