Не разрешают работать на 1.5 ставки!!!Дискуссионный клуб

Горячие дискуссии и опросы на разные темы, связанные с профессией медсестры

Модератор: kapa

Автор темы
Katrina
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7
В медицине с: 2010
Должность: Медсестра по массажу, инструктор ЛФК
 Не разрешают работать на 1.5 ставки!!!

Сообщение Katrina »

Здравствуйте, дорогие коллеги! Я работаю в социальном реабилитационном центре для несовершеннолетних медсестрой по массажу, хочу еще взять 0.5 ставки лфк но директор мне не разрешает, говорит что тогда мне надо будет работать до 8 вечера, а учреждение работает до 5. Вообще я работаю 5 дней в неделю с 8 до 16.12 и перерыв с 12 до 13. Хочу поинтересоваться как другие работают на 1.5 ставки? Со скольки до скольки? Какая нагрузка?
Реклама
ТупаЯЯЯ
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 201
Должность: переведена по производственной необходимости

Сообщение ТупаЯЯЯ »

anestezistca:
ТупаЯЯЯ: медсестра приемно- карантинного отделения ( у нее нет поступлений, т.е. она не загружена)
Значит, медсестра получит и за работу процедурной медсестрой и за "безделье" в приемно-карантинном отделении?
Но оставить приемник без медсестры мы не можем, и процедурный тоже, а тут взаимовыгодное сотрудничество, у старшей- все работает, у администрации - экономия, работник - заработает, другое дело, что старшей нужно подобрать такую медсестру, чтобы дело не страдало...
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

У нас такие варианты с недавнего времени не проходят. Надо расписать объем работы и высчитать, сколько человек получит зарплату. Более того, в свое рабочее время, сотрудник должен на ходиться на рабочем месте. В данном случае- это не процедурный кабинет, а приемно-карантинное отделение...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Бильбо
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 575
В медицине с: 1981
Должность: Доктор

Сообщение Бильбо »

anestezistca:
ТупаЯЯЯ: медсестра приемно- карантинного отделения ( у нее нет поступлений, т.е. она не загружена)
Значит, медсестра получит и за работу процедурной медсестрой и за "безделье" в приемно-карантинном отделении?
Уважаемая Anestezistca! М/с приемного отделения и так и так за "безделье" получит. Это не реанимация, где присесть некогда. Но, к сожалению, во многих реабилитационных центрах нехватка персонала. Тут и зарплата низкая, и другие причины. А пациенты есть. И с ними надо заниматься. Скажу крамолу: пусть хоть как то, но это лучше, чем никак. Ставки в организациях минсоц чаще всего не привязаны напрямую к УЕТ. А если и привязаны, невыполнение не влечет их сокращения. Положена ставка - пусть будет. И при незагруженности работника можно совмещать работу в двух местах. Естественно при обоюдном согласии работника и работодателя. ВВС прав.
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Я не спорю, что это лучше, чем никак, но у нас такие варианты с этого года не прокатывают....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
ТупаЯЯЯ
Всего сообщений: 201
Должность: переведена по производственной необходимости

Сообщение ТупаЯЯЯ »

Бильбо: Ставки в организациях минсоц чаще всего не привязаны напрямую к УЕТ.
Не совсем так, привязка есть, но в основном одна м\с обслуживает больше, чем положено, с этого года увеличили нормы на 1м\с
Ответить Пред. темаСлед. тема