Воровство на работе ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыdaimondVirgo
- Участник форума

- Всего сообщений: 49
- Должность: процедурная медсестра
Воровство на работе
Всем здравствуйте! У вас когда- нибудь воровали на работе. у меня сегодня были на практике 3 студентки , работали в две смены. Я имела неосторожность оставить профсоюзные деньги не в сейфе ,а в шкафу т. к. в нашем коллективе ни разу ничего не пропадало. И вот после обеда я обнаружила пропажу 3 000 рублей( все не взяли). сижу и плачу!!! Что делать. завтра этих девочек вызовут ко мне , а я боюсь голословно их обвинить. Но кто - то из них украл. помогите советом.
с ув.daimondVirgo
-
Alena_
- Участник форума

- Всего сообщений: 42
- Должность: медсестра
Re: Воровство на работе
daimondVirgo - три тысячи - деньги! и две, и даже одна.
Подумайте, что такой человек дальше будет работать в коллективе. А так, может, вы ее хоть припугнули немного.
Подумайте, что такой человек дальше будет работать в коллективе. А так, может, вы ее хоть припугнули немного.
-
fakel
- Активный участник

- Всего сообщений: 52
- Должность: старшая медсестра
такие случаи были везде,хоть 1 раз,тяжело подозревать всех,лучше всего-профилактика,т.е. не забывать закрывать все...
-
Витаминчик
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- Должность: мед сестра
У нас ещё смешней бывает, пропадет 100 р., а с зарплаты появляется. Теперь деньги крупные на работу не ношу, а если уж сильно надо, то прячу в надежное место на своем теле. 
-
*leyla*
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: офтальмологическая медсестра
У нас в отделении работала молодая студентка - даже не работала, а подрабатывала в ночные смены санитаркой. Так вот с ней была такая же история: в ее смены у сотрудников пропадали личные вещи. Но по крупному никогда ен было. Поймать тоже ее не могли. Пока не случился такой случай. В выходной со столовой пропали настенные ЧАСЫ
. Мы в недоумении - ну кому могли понадобиться настенные часы?! Сразу забили тревогу, и, конечно часы нашлись... Они ведь не мелочь - не спрячешь. Был, конечно, очень серьезный разговор с этой дамой. Потом все стало тихо, воровство прекратилось. Не дай бог, чтобы в коллективе завелся такой человек.
-
Ирина И.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- Должность: старшая медсестра
Когда-то лет 20 назад ко мне на работу пришла знакомая по какому-то делу, мы с ней посидели в сестринской минут 10, поговорили и она ушла. А вечером выяснилось, что у одной медсестры пропала ВСЯ зарплата (в те времена 150 рублей). Смена конечно же видела, что ко мне приходил посторонний человек, но я то могла поручиться что она одна там не оставалась, я была с ней все время. Я себе места не могла найти из-за этого неприятного случая. Через какое-то время в соседнем отделении тоже самое было в день зарплаты. Еще позже поймали вахтера, которая шаталась по отделениям от нечего делать и таким образом проникала в комнаты отдыха, в ординаторские и тащила все подряд: от конфет и кофе до денег - мобильных телефонов тогда еще не было... Выскочишь куда-то на минутку - не закроешь сестринскую, а она тут как тут. И предлоги все время находила - то деньги разменять, то таблетку попросить, то позвонить и т.п.
-
ztarii
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- Должность: Медицинский брат палатный
- Контактная информация:
А у меня другая история.Было это до моего трудоустройства (работаю в психиатрической больнице) но рассказ вели участники этого случая.Работал одно время санитар который любил пошарить по карманам и (громко не смейтесь!) кушать чужую еду,которая стояла в холодильнике.Пытались с ним говорить и сами и с начальством,а толка нет.Решили проучить.Пошел он однажды чай пить в санитарскую,так его от туда по какому то поводу позвали и во время его отсутствия сыпанули в чай каких то нейролептиков.В три часа рабочий автобус и как только автобус отъезжает от больницы с санитаром на борту тот начинает понимать что что то не так как должно быть.Сначала глаза наверх начали смотреть,потом голову к спине повернуло и слюнка бодрым ручейком по подбородку из открытого ротика.В общем таааак его сильно сводить начало что пришлось возвращать автобус в больницу и там колоть от скованности.Зато воровать перестал!
-
Sekmet
- Активный участник

- Всего сообщений: 57
- Должность: медсестра отделения микрохирургии глаза
У нас вот тоже есть подобный индивид. Любит подпитаться едой сотрудников. Ничего в холодильнике оставить нельзя, ибо произойдет тщательная ревизия с распробыванием понравившихся блюд. Ругань и разговоры ни к чему не приводят. Все заканчивается страшной обидой и фразами типа: "Ну, ты же мне сама бы разрешила!" Задумываемся о том, чтобы подсыпать сенадексин...в профилактических целяхztarii:Работал одно время санитар который любил пошарить по карманам и (громко не смейтесь!) кушать чужую еду,которая стояла в холодильнике.
Always be yourself, unless you suck
-
ztarii
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- Должность: Медицинский брат палатный
- Контактная информация:
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
А у нас негласное правило-всё что в холодильнике общее,там разные соленья,плюшки,булочки,сало такое всякое штучноеSekmet: Любит подпитаться едой сотрудников.
-
Каролина
- Активный участник

- Всего сообщений: 68
- Должность: Медсестра
-