Нет конечноanestezistca:А что,поликлиника работает в круглосуточном режиме?
Премии к Новому Году! ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
ЕленаФ
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- Должность: медик
Re: Премии к Новому Году!
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
"Ведь пряников сладких всегда не хватает на всех" (С)
Интересная история (косвенно флуд):
В амбулаторном центре собирались делать корпоратив. Пригласили, соответственно, всех желающих со всех пяти учреждений (одно головное и четыре филиала). Но, посчитав мощности увидели, что народу собирается слишком много. И людям из филиалов сказали : мы вас пригласить не можем. При чем в головном учреждении идут на корпоратив все.
Интересный факт: два руководителя филиала (включая врача методиста и главную сестру) увидев, что их коллектив не пригласили, сами отказались идти. Два руководителя решили(сами пришли на эти должности из головного учреждения, включая врача методиста и главную сестру), что коллектив коллективом, а начальство начальством. И пошли.
Это нормально, на данный момент. В головных поликлиниках премии получили большие.Втрое. В филиалах по минимуму.Если что, в трудовом договоре все написано. Проценты со всех снял(когда говорили, что проценты фигня, а платить всем надо в премию по "заслугам" все хлопали на собрании. Дохлопались. О 30% санитарских вспоминают с легкой грустью). Людей в филиалах руководство даже в лицо не знает.А платить надо своим.ЕленаФ:в главной поликлинике м/с получает 50-70 т.р., а мы в филиале меньше 20
"Ведь пряников сладких всегда не хватает на всех" (С)
Интересная история (косвенно флуд):
В амбулаторном центре собирались делать корпоратив. Пригласили, соответственно, всех желающих со всех пяти учреждений (одно головное и четыре филиала). Но, посчитав мощности увидели, что народу собирается слишком много. И людям из филиалов сказали : мы вас пригласить не можем. При чем в головном учреждении идут на корпоратив все.
Интересный факт: два руководителя филиала (включая врача методиста и главную сестру) увидев, что их коллектив не пригласили, сами отказались идти. Два руководителя решили(сами пришли на эти должности из головного учреждения, включая врача методиста и главную сестру), что коллектив коллективом, а начальство начальством. И пошли.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
luchik
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 1992
- Должность: процедурная мeдсестра
А нам премии никогда в жизни не давали!А за декабрь дали зарплату меньше,чем за ноябрь на 3 тыс,за ДД я получила 800 руб первый раз за год,и это учитывая,что я работала последние 3 месяца по субботам,без доплат и отгулов.
Какой бардак в медицине!!!!Санитарки получают на 5ооруб меньше меня,у меня высшая категория,у экономистов зарплата от40 до 100тыс,у меня 10.тыс
-
Автор темыСЕСТРА777
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: сестра
Нам сначала сказали,что премий,вообще,не будет,а потом по слухам кто-то написал в департамент и в конце решили выплатить за последние месяцы.Для чего были сделаны обьединения поликлиник это понятно,но я думала,что в главных поликлиниках сотрудники получают столько же ,сколько и филиалах.Любой главврач будет бороться и отстаивать только свою поликлинику,потому что он сам там находиться и руководит.Ему невыгодно сокращение финансирования,отделений и т.д. А что до филиалав,то спасение работников -дело самих работников.ЕленаФ:Это такие цифры у м/с поликлиники САО (не буду указывать номер), самое главное мы даже об этом не знали - она пришла к нам на 1 день на замену и не подумав показала свой квиток, где за месяц была указана сумма.
Шум пошел по всем филиалам, где все м/с получают около 20 т.р. После этого на следующий день приехал Гл.врач(до этого ни разу у нас не был) - акитвно затыкать всем рты в очень грубой и резкой форме, объяснив, что эта м/с типо день и ночь работает.
Вот как-то так все деньги остаются в главных поликлиниках, а нам доходят грошы.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

К счастью, это понятно не всем. Не замечали, что часто лучшая аппаратура переводится в головную поликлинику ? Что лучшие специалисты переводятся туда же ? Что новые отделения открываются там же?СЕСТРА777:Для чего были сделаны обьединения поликлиник это понятно
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыСЕСТРА777
- Участник форума

Насчет аппаратуры заметно.Все остальное пока не очень.Безнадежный пациент:Не замечали, что часто лучшая аппаратура переводится в головную поликлинику ? Что лучшие специалисты переводятся туда же ? Что новые отделения открываются там же?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

СЕСТРА777, У Вас главный врач поменялся ? Я имею ввиду зав.филиала..
-
Автор темыСЕСТРА777
- Участник форума

Нет.Безнадежный пациент: У Вас главный врач поменялся ? Я имею ввиду зав.филиала..
-
Muro4ka
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- В медицине с: 1999
- Должность: медицинская сестра диетическая
-
cug1
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант