АптекаДругие

Пусть будет Гость
 Re: Аптека

Сообщение Пусть будет Гость »

У нас не аптека, а тоже пункт выдачи медикаментов, растворы мы не готовим. Наркотические , сильнодействующие препараты хранятся у нас в сейфе, ключи у главной м\с , но она учет, выдачу и хранение их хочет спихнуть на нас, готовятся допуски. Напарница наотрез отказывается принимать их у неё, ссылаясь на меня, региональную льготу выдаем мы без списков, но учет и зарплата дополнительная платится гл. м\с, а тут еще и наркотики. Может из-за этого она хочет взять фармацевта. Хотелось бы от них отделаться, мне кажется там не все чисто, а тут еще к нам на телефон подцепили параллельный и это то называется объект под охраной, теперь то и дело бегаем зовем нач.меда к трубочке.
Вот сегодня получила квиток с зарплатой : к выдаче: 2546,25 плюс 1000р. аванса. На больничном была в феврале 5 дней и в январе 5 рабочих дней, заплатили за 12дней? за него 1758,56. И что получается, что за то что я работала на ставку почти все оставшиеся дни месяца и неделю вообще одна, я заработала всего 1787,69 ...,ну , плюс забыла налог 325,00 и ассоциация м\с 21,35.......круто, а если бы небыло районного коэф. , медстажа и выслуги????? Хоррошая мотивация...... особенно после окончания мед. училища с красным дипломом, десяти лет работы и наличия первой категории...... :good:
Реклама
Rosta
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 612
Должность: старшая м/с
 Re: Аптека

Сообщение Rosta »

Склад, на котором хранятся ИМН, стоматологические материалы и небольшая часть- лекарственные препараты. Кто может ответить, как у вас с этим обстоит организация труда. Кто ответственный, какое у него образование, кратко выполняемая работа. Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема