НЕ РАБОТАЛА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
НатальяА
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
Должность: медсестра
 Re: НЕ РАБОТАЛА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ

Сообщение НатальяА »

Lana67, У меня такая же история в 1994году.З/п не платили 7мес.Потом благополучно закрылись(профилакторий).Пошла в хирургию,а там 4мес.невыплат.Мужа нет,ребенок есть.А еще +сокращения.Вот, такие как я,были вынуждены не легкой доли искать,а выживать.А насчет утраты проф.знаний и умений,так данное в молодости,как то не выветривается со временем(у меня например),помнят ручки :proc:,да и здоровьем Бог не обидел,Так,почему бы не вернуться,тем более все помнят,зовут.Только ВВС мне не отвечает :( на вопрос(а л/с я писать еще не могу-новенькая)---ну где же в Питере я смогла бы пройти курсы ПП+получить сп-цию рентгенолаборанта?Наверное занят очень :doctor:Ну,ничего-надежда умирает предпоследней...
Реклама
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

ВВС по сути ленивый эгоист. Все что я знаю по теме - написано, переписывать многократно одно и тоже не буду, появится что то новое - напишу. Где можно пройти переподготовку - не знаю, не интересовался.
Валерий Валерьевич Самойленко
НатальяА
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
Должность: медсестра

Сообщение НатальяА »

ВВС, Большое спасибо Валерий Валерьевич за отклик! :hello Буду искать
Ответить Пред. темаСлед. тема