Здравствуейте скажите пожалуйста я закончила 2012г сестринского дело в Таджикистана не работала я могу работать в Росси ⇐ Сестринские новости
-
Автор темыФарангис
- Всего сообщений: 1
- Должность: Медсестра
Здравствуейте скажите пожалуйста я закончила 2012г сестринского дело в Таджикистана не работала я могу работать в Росси
Здравствуйте Я закончила 2012г Медколледж сес.дело в Таджикистане не работала я могу работать в России
-
Медконсультант
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2016
- Должность: Методист
Re: Здравствуейте скажите пожалуйста я закончила 2012г сестринского дело в Таджикистана не работала я могу работать в Ро
Добрый вечер! таджикистанские дипломы о СПО и ВПО, выданные с 15.05. 1992 до 26.02. 2002 года без нострификации принимать запрещено, остальные - разрешено/ В России вы можете работать, но пройдя профпереподготовку по сестринскому делу не менее 250 часов, так как уже более 5 лет не работаете по специальности. После прохождения профпереподготовки вы получите диплом о профпереподготовке и сертификат специалиста. Нострификацию для прохождения обучения вам проходить не нужно, так как ваш диплом подпадает под соглашение между Казахстаном и Россией о взаимном признании.
Последний раз редактировалось Медконсультант 04 май 2018, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: Здравствуейте скажите пожалуйста я закончила 2012г сестринского дело в Таджикистана не работала я могу работать в Ро
А где автор вопроса писал про Казахстан?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-