Здравствуейте скажите пожалуйста я закончила 2012г сестринского дело в Таджикистана не работала я могу работать в РоссиСестринские новости

Новости о медицинских сёстрах со всего мира
Автор темы
Фарангис
Всего сообщений: 1
Должность: Медсестра
 Здравствуейте скажите пожалуйста я закончила 2012г сестринского дело в Таджикистана не работала я могу работать в Росси

Сообщение Фарангис »

Здравствуйте Я закончила 2012г Медколледж сес.дело в Таджикистане не работала я могу работать в России
Реклама
Медконсультант
Всего сообщений: 1
В медицине с: 2016
Должность: Методист
 Re: Здравствуейте скажите пожалуйста я закончила 2012г сестринского дело в Таджикистана не работала я могу работать в Ро

Сообщение Медконсультант »

Добрый вечер! таджикистанские дипломы о СПО и ВПО, выданные с 15.05. 1992 до 26.02. 2002 года без нострификации принимать запрещено, остальные - разрешено/ В России вы можете работать, но пройдя профпереподготовку по сестринскому делу не менее 250 часов, так как уже более 5 лет не работаете по специальности. После прохождения профпереподготовки вы получите диплом о профпереподготовке и сертификат специалиста. Нострификацию для прохождения обучения вам проходить не нужно, так как ваш диплом подпадает под соглашение между Казахстаном и Россией о взаимном признании.
Последний раз редактировалось Медконсультант 04 май 2018, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Re: Здравствуейте скажите пожалуйста я закончила 2012г сестринского дело в Таджикистана не работала я могу работать в Ро

Сообщение Сергей Л. »

А где автор вопроса писал про Казахстан?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ответить Пред. темаСлед. тема