СубординацияДругие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
norberta
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 34
Должность: медсестра
 Re: Субардинация.

Сообщение norberta »

Субординация - это система строгого служебного подчинения младших старшим. А почему Вы так назвали тему? Из Вашего поста, я не поняла, кто ее нарушает .Пациентка Вас оболгала, старшая грязью поливает ,врач докладные пишет! Все плохие….? А субординация при чем ?
P.S. Участковая медсестра самая распространенная вакансия на сегодняшний день.
Реклама
teriass
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7
Должность: медсестра

Сообщение teriass »

Анна Д.:Тоже считаю, что нужно уходить с этой работы. И еще можно сказать своей старшей,что Вы подадите на нее в суд за моральный ущерб. Крики и оскорбления можно и на диктофон записать. ;)
Полностью согласна. Вы уж извините, то я все равно не понимаю ДЛЯ ЧЕГО такое терпеть годами. Вы,если себя уважаете и любите, не должны были терпеть такое вообще. Если конечно вы не любитель делать из себя "жертву" ( это про энергетический вампиризм).
ната наточка: но как то места подходящего не нашла для одинокой мамаши
Скорее плохо искали, всегда есть выход из ситуации. Всегда найдется ВАША работа! В любом случае, как бы вы не отреагировали теперь, ваша старшая вас не оставит. Она давно нашла в вас свою жертву и никогда не поменяет ее. Добавить в свой список еще кого-нибудь может, но от вас не отстанет. Ищите работу, а эту мадам все равно надо напоследок прижучить)
Агафья
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 163
В медицине с: 1993
Должность: врач

Сообщение Агафья »

Здравствуйте! Ната наточка, посмотрите вглубь конфликта - может, Вы тоже в чем-то неправы? Вряд ли Ваше место кому-то понадобилось, медсестры в московских поликлиниках всегда востребованы. Либо смените работу, либо пейте успокоительные.
Оксюшечка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 20
В медицине с: 1998
Должность: медсестра психоневрологического интерната

Сообщение Оксюшечка »

[quote="norberta"]Субординация - это система строгого служебного подчинения младших старшим. А почему Вы так назвали тему? Из Вашего поста, я не поняла, кто ее нарушает .Пациентка Вас оболгала, старшая грязью поливает ,врач докладные пишет! Все плохие….? А субординация при чем ?[/q

Ната, этот ,,монстр" :-D ,прежде всего Ваш руководитель .Раз Вы открыли эту тему, значит Вас волнует вопрос о её соблюдении ( субОрдинации).Если вы опуститесь до оскорблений,тогда я Вам не позавидую.Соблюдая субординацию и найдя к Вашей старшей м/с подход,думаю у Вас проблем больше не возникнет(азы психологии человека тут к месту).И ещё : тут на форуме давно открыта тема ,,Субординация и взаимоотношения"-прочитайте её от корки до корки.
Автор темы
ната наточка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 14
В медицине с: 1991
Должность: участковая

Сообщение ната наточка »

Всем вам, дорогие коллеги , огромное спасибо за советы!!! Не ожидала...) Но вот Вы говорите уйти, для меня это значить сдаться, я не из таких.....гнев в себе не ношу, так уже просто непереносимость ее тембра и фейса.....потому что я точно знаю, что за причененные страдания, боли и так далее другим - все вернется или подлецу или его детям. Пока "потерплю", ну а там с этой новой оплатой труда может и все разбегутся, никто не знает что это. Еще раз всем спасибо.
skorpion
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 428
Должность: старшая медсестра

Сообщение skorpion »

ната наточка:так уже просто непереносимость ее тембра и фейса
Это уже Ваша личная проблема. Не все люди нравятся тембром и фейсом. Это не повод для увольнения. Дышите медлено и ровно в её присутствии. Это упражнение очень помогает.
Автор темы
ната наточка
Участник форума
Участник форума

Сообщение ната наточка »

skorpion спасибо), я всегда стараюсь это делать, но тут правильно написали, что я мол в жертвы попала, может и так, это чел такой, как говорится - - дай власть и деньги, и человек раскроет себя.Ничего подобного до меня были и другие.....пытается всегда столкнуть НАС лбами, но мы то понимаем.......А в жертвы я не записывала себя, ну так сложились обстоятельства,то больная, то......но учитывались( не только мне) мнимые жалобы, а вот благодарности в горздрав , никто об этом даже не упоминает, обидно.
Eigenbrötler
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 72
В медицине с: 2001
Должность: эпидемиолог

Сообщение Eigenbrötler »

ната наточка:У меня в тот вечер отнялись руки, ноги и язык, напуган был ребенок, я долго, до утра лежала как труп.
ната наточка:Этот прессинг продолжается много лет, что делать не знаю, давно бы ушла,
ната наточка: уйти, для меня это значить сдаться, я не из таких..
Каждый сам виноват в своих бедах, знаю из жизненного опыта. Работал в разных коллективах. Включая военные.
для человека который собирается бороться и не сдаваться, вы очень пассивны. После "ковра" лежать трупом, и годами терпеть оскорбления. И ничего не делать. Это поведение жертвы. Вам нравится себя жалеть, и сюда вы написали только с целью увеличить количество людей которым можно пожаловаться.
Просто так никого не оскорбляют. Так как конкурентом старшей вы не являетесь, значит вы малоценный сотрудник, слабое звено, от которого хотят избавиться.
Оксюшечка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 20
В медицине с: 1998
Должность: медсестра психоневрологического интерната

Сообщение Оксюшечка »

Eigenbrötler: Так как конкурентом старшей вы не являетесь, значит вы малоценный сотрудник, слабое звено, от которого хотят избавиться.
Вы были более прямолинейны....
Автор темы
ната наточка
Участник форума
Участник форума

Сообщение ната наточка »

ХМ :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема