Зарплата медиков выросла на 6,5 процента ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
идея
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1990
- Должность: "старшая медсестра"
Re: Зарплата медиков выросла на 6,5 процента
я работаю в ООО, нам никакого повышения не будет вообще.Как я поняла, повышение зарплаты- это на усмотрение руководства, обидно.....
-
kaskad4-87
- Участник форума

- Всего сообщений: 28
- Должность: медсестра
Нам с 1 июня повысили, но перерасщёт в сентябре будет. А премии урезали, теперь я ещё и на 100 рублей меньше буду получать.
-
ирена маломолкина
- Активный участник

- Всего сообщений: 199
- В медицине с: 1993
- Должность: медсестра от детской поликлиники (школа, сад)
Здравствуйте ! У нас в начале мая заикнулись, что будит стимулирующая и дали 4,только в августе, а другие не работали! Нам школьным и детсадовским м/с вообще не знают как начислять стимулирующую и сказали вам и так в сентябре надбавят
-
Морана
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: участковая и процедурная м/с
Ну незнаю как там насчет повышения, но лично у нас на работе зп уменьшилась, с этого года я получаю на 1,5 тысячи меньше (от общей суммы) нежели в предыдущем...при том что моя хорошая подруга работает на станции переливания крови, им зп повышали дважды в этом году...
разговоры ходят давно про повышение, но у нас его небыло.....и по худу не ожидается! я как участковая туб.диспансера, не подхожу под программу повышения оплаты участковым......так как мы не считаемся узкими специалистами....то и тут мы с повышением пролетели, как фанера над Парижем....(((
Работы не ипическое количество, а оплачивать не хотят.....а потом удивление на мордах, почему это в медицину ни кто не идет....
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Про симулирущие надбавки отдельная тема, не получаем уже пять месяцев....видите ли израсходован фонд, НА ЧТО????????? на поездки начальства на курорты..... я из этих денег подработку получала, теперь выходит что я почти полгода работала бесплатно?! в карман нашему руководству....
Так что по всем пунктам мы в пролете....
разговоры ходят давно про повышение, но у нас его небыло.....и по худу не ожидается! я как участковая туб.диспансера, не подхожу под программу повышения оплаты участковым......так как мы не считаемся узкими специалистами....то и тут мы с повышением пролетели, как фанера над Парижем....(((
Работы не ипическое количество, а оплачивать не хотят.....а потом удивление на мордах, почему это в медицину ни кто не идет....
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Про симулирущие надбавки отдельная тема, не получаем уже пять месяцев....видите ли израсходован фонд, НА ЧТО????????? на поездки начальства на курорты..... я из этих денег подработку получала, теперь выходит что я почти полгода работала бесплатно?! в карман нашему руководству....
Так что по всем пунктам мы в пролете....
-
Виталий
- Активный участник

- Всего сообщений: 123
- В медицине с: 2003
- Должность: бакалавр медицины
Мне повысили чуть-чуть, теперь моя ставка с первой категорией 1099 гривень.
С ночными и всякими надбавками 1600 грн.
А потом орут "Коррупция, коррупция!" А как жить на эти копейки?! 
♂Люблю людей которым нравлюсь,за их хороший вкус..♂
-
Анна Д.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
-
Натулик
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- Должность: медсестра палатная
А мы,глядя на такой бардак,что зар.плата так же как у многих упала-написали гл.врачу письмо и пригласили ее и бухгалтерию на встречу с коллективом.Они пришли с заготовленным ответом,что нашли (вдруг) возможность повысить выплаты стим.характера на 10%. Главное не смотреть молча на беспредел,а защищать себя(коллективно конечно).В одиночку сживут
-
Светик Болотова
- Всего сообщений: 2
- Должность: старшая медсестра
нам это в стимулирующие добавки всунули, оклад не повышали с 2004 (мой оклад=3605 рублей - и это при том, что я старшая медсестра в стационаре, и имею высшую категорию), так что мы даже не прочувствовали этой надбавки. а с сентября урезали и стимулирующую, не на что достраивать перинатальный центр, м-да все разворовали.
-
виктория88
- Активный участник

- Всего сообщений: 178
- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
Уже с 1-го октября всем добавили а вы всё не видите....
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
-
Валенсия
- Участник форума

- Всего сообщений: 38
- В медицине с: 1977
- Должность: Хирургия +урология
-