Не поменять ли работу?Другие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Автор темы
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер
 Re: Не поменять ли работу?

Сообщение LadyS »

а еще очень люблю, когда студентов присылают. Выбираю себе кого-нибудь поумнее и с желанием лечить и учу, показываю, рассказываю.. Сейчас у меня чудесная девочка, такая, как я в молодости была. Считает, что в медицине надо работать за идею, а не за деньги.. А как сейчас таких мало.. Пришлось объяснить, что за идею можно работать пока детей нет. А потом уже надо как-то постараться совместить приятное с полезным ))
Achacha т.е. работа главной сестры вам не очень по душе?
Реклама
НИКА
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 316
В медицине с: 1978
Должность: старшая медсестра

Сообщение НИКА »

:( :( :(
Последний раз редактировалось НИКА 24 июн 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Achacha:Счастье для меня, когда какая-нибудь м/с просит уколоть безвенного пациента!
И как Вы их колите? Поделитесь опытом...
Мелисса
Всего сообщений: 292
Должность: врач методист

Сообщение Мелисса »

Девочки, мне не нравиться ваш настрой, думаю Вам и мне конечно пора в отпуск, на теплое море, белые пески,голубые волны, свежий воздух, подальше от суеты и проблем, хотя бы на недельку.
Боже мой как я туда хочу!!!!!
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Achacha:Омина! Я Вас не узнала! Я почему-то думала, что Вы брюнетка..
Да, была когдато.... Сейчас седых волос больше чем тёмных, вот и "кошу" под блондинку...
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 976
В медицине с: 1978
Должность: главная медсестра

Сообщение Achacha »

LadyS:Achacha т.е. работа главной сестры вам не очень по душе?
Да скорей всего, очень скучаю по больным, по настоящей работе. А тут чисто административная бумажная работа. Я поймала себя на том, что совершенно не амбициозная, думаю если будут косяки, с удовольствием вернусь в отделение. Но плохо работать не умею, стараюсь как могу, и очень рада что нашла этот форум - многому учусь :) Мне не хватает образования, учиться поеду только осенью, работаю на этой должности третий месяц и каждое утро думаю " Господи. и куда я только вляпалась?" Очень трудно, просто с трудом воздерживаюсь, чтоб не написать заявление... Чисто в силу своего упертого характера думаю, вот наберусь опыта и знаний и сделаю конфетку :Rose: Но времени в сутках не хватает, сейчас лето, а у меня 3 теплицы и грядки, да мои цветники - только успевай крутиться.
Romashka:И как Вы их колите? Поделитесь опытом...
Romashka, да как обычно.. Я просто пальчиком хорошо их чувствую, даже не знаю как это объяснить..
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Считаю вопрос о "настоящей работе" спорным. Когда занимаешься конкретно лечением больных. то безусловно, видишь конечный результат. Но согласитесь, те люди, которые занимаются организацией и обеспечением лечебного процесса, не менее важны. Попробуйте лечить больного без медикаментов, расходного материала, без организации санитарно-эпидемиологического режима и т.д.... Конечно работа эта нелегкая (добыть, достать, урвать, организовать), но без нее лечебный процесс не состоится...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
лаки
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 166
Должность: постовая медсестра

Сообщение лаки »

Ну вот и я "созрела",чтобы уйти из профессии.Работаю в новом месте,работы много,сутки бегаешь как заведенная,ночью если урвешь часа2 уже хорошо,я по-началу думала,что я только пришла,учусь по-этому не успеваю,но смотрю и кто больше работает,тоже также.Работаем по одной сестре в ночь.И тоже раздумываю-наверное пора менять место работы-правда пока не знаю куда.Но в таком режиме работать невозможно,это сейчас пока сутки-трое,а когда в отпуск кто-то идет,то и сутки-двое.И все думаю наверное не смогу.
Автор темы
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Лаки, а вы же вроде на новой работе?Или так тяжело оказалось, что и об увольнении задумываетесь?

вот все говорят, что "хорошо там, где нас нет", "зачем менять шило на мыло".. А мне кажется, что обязательно есть именно "моя" работа, где мне будет хорошо во всех отношениях.. У меня такая работа была в приемнике детской больницы, но дура я была-польстилась на реанимацию..А теперь уж много лет прошло, всё изменилось.
В общем, я решила, что постараюсь сменить работу. С одной стороны- если мне там понравится, то лучше начинать работать раньше- раньше будет стаж и категория, а если не понравится- то можно будет уйти обратно в реанимацию, где у меня это всё уже есть. Дело только в 2-х вещах: в бумажных вопросах, которые не знаю как решатся, и в отпуске, который мне нужен в любом случае..В общем, осталось получить диплом и решить все эти вопросы..))
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Мне, например, моя работа нравиться, но организация работы ЛПУ в целом - нет (бардака много), но это не значит, что мне надо место работы менять и "это не мое". В последние 2 недели у меня так много работы, что плакать хочется (стою в операционной целыми днями и пеще свою работу выполняю), устаю ужасно, даже в отпуск пойти не могу, так как моя и.о. по скорой попала в больницу.... Но как бы тяжело не было, придя домой я понимаю, что это временно.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема