Письмо Путину. ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темылаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Письмо Путину.
Вот сегодня написала письмо Путину на его сайте.Выступление Рошаля поспсобстваволо этому.Правда не знаю,какие последствия будут.Кто-то на форуме писал,что после письма увольняли.Написала про унизительно низкие зарплаты и т.д..Хотя,думаю,что никакой реакции не будет.Посмотрим.
-
нервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
Re: Письмо Путину.
У нас уже есть открытое письмо президенту.Ждём ответ.Должен ответить 6-го мая.А пока можно почитать комментарии.Много интересного.Живая Кубань.
-
Malina
- Активный участник

- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
Нервная, а где само письмо можно почитать? И комментарии к нему? Ссылочку киньте, пожалуйста! 
-
нервная

Ссылки здесь запрещают давать.Наберите в поисковике:Открытое письмо Презеденту от кубанских медиков.Сайт Живая Кубань.Malina: Ссылочку киньте, пожалуйста!
-
Натулик
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- Должность: медсестра палатная
Я бы тоже написала,но не знаю,ка это сделать грамотно. У нас коллектив - многие бы подписали.О том ,что заработки упали и еще много чего. Вообще,"наверху" знают о таком положении медиков или как...? Такое впечатление,что не знают. Или правда думают,что их реформы заработок повысили?
-
нервная

Знают все и всё.И про то что смертность выше рождаемости.И что данные Росстата и Минздравсоцразвития не совпадают на миллион человек.И что численность населения у нас растёт за счёт приезжих.И вот про то ,что надо что-то делать-Путин точно знает.Только , что это "что-то"-пока не знает.Зарплаты поднимать нельзя-инфляция будет.Про то,что надо менять систему оплаты-молчит.Минздрав его убеждает ,что это очень хорошая система.Он сомневается и против того, что такие маленькие зарплаты.Но не более .Тупик.
-
Автор темылаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
У меня пока тишина.Никто ничего не ответил.Вот вы говорите,что зарплаты поднимать нельзы-инфляцию.Только я смотрю,что депутатам нашим без конца поднимают,им инфляция до одного места (простите).А на работе у нас также разговоры на уровне сестринской,я им сказала,что написала письмо,а в ответ - а тебе проблемы нужны?Старшая вообще недовольна тем,что я "совершила" (так она выразилась).А мне-то уже и терять нечего,зарплата 8300,ну уволят если,то такую же , да за такие же деньги я,думаю,без проблем найду.
-
нервная

Да нет-это не я говорю -это Путин.Депутатам можно подымать зарплаты-их мало.Руководству Минздравсоцразвития,,-тоже можно, их тоже мало.У нас все пишут письма.Действительно,а что терять?Уволить за это не могут.Да и проблем с трудоустройством сейчас не наблюдается.Заодно ,может быть, хорошая работа попадётся.А то мы привыкли как квочки на одном месте сидеть,а руководство этим и пользуется-мол никуда не денетесь.Да денемся!Только, как узнают где появился новый центр или поликлиника,cразу куча заявлений на столе.Работать некому.Одних замов- 10 человек.
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
У нас и в санаториях зарплата на уровне нашей. Особо не напишешь заявление.нервная:Только, как узнают где появился новый центр или поликлиника,cразу куча заявлений на столе
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
svt2712
- Активный участник

- Всего сообщений: 66
- Должность: медсестра ДОУ
Лаки, как найти этот сайт Путина, на работе тоже несколько человек хотят написать (в личку svt2712@rambler.ru)
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Нервная
а руководство этим и пользуется-мол никуда не денетесь
Отнесу себя к руководству, мне что из штанов выпрыгнуть или свою зарплату отдавать что бы медсёстрам добавили? Предел мечтаний, ну могу голодовку объявить если это поможет, но вряд ли... Не всегда у руководства есть возможности платить достойную зарплату. Зря вы так думаете.
а руководство этим и пользуется-мол никуда не денетесь
Отнесу себя к руководству, мне что из штанов выпрыгнуть или свою зарплату отдавать что бы медсёстрам добавили? Предел мечтаний, ну могу голодовку объявить если это поможет, но вряд ли... Не всегда у руководства есть возможности платить достойную зарплату. Зря вы так думаете.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-