Зарплата по-новому в детских садах ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
мария76
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра детского сада
Re: Зарплата по-новому в детских садах
Здравствуйте уважаемые коллеги. очень бы хотелось чтобы зарплата увеличилась, но скорее она прибавится рублей на двести . я работаю в саду два года. нам от области даже прибавку платили как воспитателям. где то месяца три, а потом заставили вернуть обратно.
-
karkusha2306
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- Должность: перевязочная медсестра
-
Арушанян Инна
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- В медицине с: 2007
- Должность: медсестра школы
а я не верю в повышение. У меня зарплата 4468минус 13% итого 3800. Я тоже думаю как Мария повысят на рублей 200 и все
Я вообще не верю в справедливость.
-
хелена
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: постовая терапевтического отделения
Вот и у меня зарплата такая же. И в прибавку не веритсяАрушанян Инна:а я не верю в повышение. У меня зарплата 4468минус 13% итого 3800. Я тоже думаю как Мария повысят на рублей 200 и всеЯ вообще не верю в справедливость.
-
хелена
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: постовая терапевтического отделения
Сегодня у своей старшей поинтересовалась, когда уже с прибавкой будут платить, на что она мне ответила: Какая тебе прибавка? Тут хоть бы такие деньги платили, а то еще придумают как вычесть 
-
Стрекоза
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: Старшая медсестра детского сада
Высшая категория, стаж - 14 лет.
С 1 июня у меня оклад 8056 руб + премия (по количеству баллов)
В июне вышло на руки 10601 руб.
В больших садах (по 10 и более групп) зарплата выше + у кого есть машины в садах - получают за освидетельствование водителей. В маленьких садах (менее 5 групп) зарплата меньше.
С 1 июня у меня оклад 8056 руб + премия (по количеству баллов)
В июне вышло на руки 10601 руб.
В больших садах (по 10 и более групп) зарплата выше + у кого есть машины в садах - получают за освидетельствование водителей. В маленьких садах (менее 5 групп) зарплата меньше.
-
Нина 1
- Активный участник

- Всего сообщений: 134
- Должность: Старшая медсестра
Скажите, трудно было получить высшую? Просто у нас можно услышать фразу, что высшая удел главных. И редкость, что высшую кат. дают м/с детского сада. Считается, что не достойны.Стрекоза:Высшая категория, стаж - 14 лет.
Ни разу не видела личного транспорта в садах. Вы хорошо живете.Стрекоза:у кого есть машины в садах - получают за освидетельствование водителей.
-
vikki-09
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: участковая
Работаю в д/с около 15 лет (последние 2 года как совместитель). Получить высшую категорию не сложно, главное знать свою работу, СанПины, и то, чему учили в училище. Так, что не страшен чёрт,
как его рисуют.Мне кажется, Вас просто запугивают
. Да, и ещё важен для получения категории стаж. Если у Вас он маленький, то о высшей, наверное, и думать рано, всё равно не дадут
.
Зарплата как совместителю 8 тыс на руки. 1 раз в квартал стимулирующие (где-то от 500 до 1500т)
Зарплата как совместителю 8 тыс на руки. 1 раз в квартал стимулирующие (где-то от 500 до 1500т)
-
kfyf
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: ст.медсестра д\с
привет девчонки! работа медсестры в детском саду это ужас имеют все кто хочет , а зарплата кот наплакал , наш регион приравнен к северу так у меня оклад 4100 на первую категорию.Это мало у нас прожиточный минимум 9600.А цены за комуслуги по 8000 и выше. Нам все обещают повышения , а толку ноль.Зато у же упреки пошли типо вам набавили вот и работайте. У нас участковые в детской поликлиники по 16000 и выше получают.Не говоря у же о врачах по 25000 и выше.
-
lila
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра
Работаю в детском саду 9 лет. Зарплата 4700 с копейками. Надеюсь, что с повышением будет хотя бы 6000.
-