Как бы проверяющие не придрались к электронному ведению... Электронная цифровая подпись ещё не настолько в ходу, чтобы проверяющие могли её оценить, в отличие от прошитого журнала.Хочу создать ведение журналов в электронном виде.
Бракеражный журнал готовой продукции ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: Бракеражный журнал готовой продукции
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Елена Федорова, в типографии заказывали по своим электронным шаблонам?
А то мы тут тоже в типографии взяли готовые, не посмотрев - так там конечно все правильно, но напечатано на полный разворот : 2 листа А3, графы широченные, толстый журнал закончился за 2 месяца - мне не понравилось.
Распечатала сама - так зав производством нос скривила, для нее лучший вариант - по старинке, графы расчерчивать да колонки подписывать
Вот интересно, можно ли распечатать в типографии по своему шаблону? И как дорого это выходит?
А то мы тут тоже в типографии взяли готовые, не посмотрев - так там конечно все правильно, но напечатано на полный разворот : 2 листа А3, графы широченные, толстый журнал закончился за 2 месяца - мне не понравилось.
Распечатала сама - так зав производством нос скривила, для нее лучший вариант - по старинке, графы расчерчивать да колонки подписывать
Вот интересно, можно ли распечатать в типографии по своему шаблону? И как дорого это выходит?
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Елена Федорова
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 1986
- Должность: старшая медсестра детского сада
LaMa я расчерчиваю на бумаге образцы,параметры клеток,в общем делаю чертеж,иду сама в типографию и заказываю по образцу.Оговариваю формат журнала и кол-во страниц.оплачивает дет.сад.Мне очень нравится,во первых журналы имеют эстетический вид,во вторых пронумерованы.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Один журнал от 100 до 200 рублей.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Один журнал от 100 до 200 рублей.
-
yuliya.bakotinatarasova
- Всего сообщений: 1
Бракеражный журнал готовой продукции
Здравствуйте, Нина 1!
Я первый год работаю в детском саду, но только не медсестрой, а старшим воспитателем. Мне необходимо заполнять бракеражный журнал. У Вас очень хороший образец заполнения. Не могли бы Вы сбросить выложить побольше страниц с образцами заполнения или выслать на электронную почту удалено Буду очень Вам благодарна за оказанную помощь.
С уважением, Бакотина Ю.В.
Я первый год работаю в детском саду, но только не медсестрой, а старшим воспитателем. Мне необходимо заполнять бракеражный журнал. У Вас очень хороший образец заполнения. Не могли бы Вы сбросить выложить побольше страниц с образцами заполнения или выслать на электронную почту удалено Буду очень Вам благодарна за оказанную помощь.
С уважением, Бакотина Ю.В.
-
Елена Федорова
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 1986
- Должность: старшая медсестра детского сада
Бракеражный журнал готовой продукции
Коллеги!Я веду бракеражный журнал на компьютере по форме,заполняю ,выпускаю листы,номирую страницы,ставлю время приготовления и время проведения пробы,и подписи бракеражной комиссии,и складываю листы в папку.Была проверка по питанию,одобрили.
-
galina1968
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1987
- Должность: диетическая сестра
Нина 1, Нина? добрый день! У Вас есть возможность прислать готовый бракеражный журнал готовой продукции с описанием всех блюд?
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Вы о чем?galina1968: 15 сен 2018, 19:38 прислать готовый бракеражный журнал готовой продукции с описанием всех блюд?
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-