У меня, например, вызывает внутреннюю панику постановка банок. Ну вот боюсь я огня и все... Раньше был страх в вены лазить, - теперь, слава Богу, прошел, а банок всегда боялась и боюсь...omina:А в чём проблема? По моему вы просто "боитесь" пиявок. Ничего страшного, они добрые.
Как победить наглого врача ⇐ Медсестра - врач
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Как победить наглого врача
-
Автор темыBaracuda
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: участковая

неужели где то ещё помнят наши старые русские баночки
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Спасибо всем за ответы..Если честно, очень стыдно оказалось осознавать что чего то ещё могу испугаться после 16 лет работы в реанимации и анестезиологии))........А в отношении того, что сертификат не нужен сомневаюсь,Даже с таким стажем и высшей категорией в реанимации я какашка....простите за слова....без сертификата специалиста.Наилучших всем пожеланий и с Новым годомkapa:Угу,у меня в тетрадки манипуляций (студенческой) постановка пиявок стоит между инъекциями и постановкой банок и горчичников...согласна с большинством - обычная сестринская манипуляция,следовательно отказываться от ее выполнения нельзя...
omina:А в чём проблема? По моему вы просто "боитесь" пиявок. Ничего страшного, они добрые.
У меня, например, вызывает внутреннюю панику постановка банок. Ну вот боюсь я огня и все... Раньше был страх в вены лазить, - теперь, слава Богу, прошел, а банок всегда боялась и боюсь...
неужели где то ещё помнят наши старые русские баночки
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Всё-таки , я оставляю за собой право быть посвящённой в свои функциональные и должностные обязанности..Если бы я хотя бы знала , что меня ждёт.наверно ума хватило бы подготовиться и не стоять перед врачом с выпученными глазами....Видели бы Вы тот договор , который я подписывала по окончании испытательного срока. Уверяю Вас, человек я не конфликтный и настроеный на работу, а не выяснение отношений. Поведение же врача просто меня возмутило, не говоря о её просьбе принести ей чай. Пришлось напомнить , что я не официант, а дипломированный специалист )ВВС: Вообще то мне трудно определить, кто более "нагл" - врач, который требует исполнения простейшей процедуры или сестра, которая отказывается выполнить манипуляцию первого года обучения.
-
fakel
- Активный участник

- Всего сообщений: 52
- Должность: старшая медсестра
А во время испытательного срока вы не знали о том,что в клинике лечат пиявками? Испытательный срок был таким коротким?А чай можно предложить попить вместе и заодно обсудить возникшие вопросы,везде люди работают,если спрашивать по-хорошему,то обязательно помогут,Удачи!
-
Таточка
- Активный участник

- Всего сообщений: 87
- Должность: Палатная медсестра ПИТ неврологии
Я согласна с предыдущими сообщениями о том,что это входит в программу обучения в училище(ныне-колледже),НО:ЛФК,физиотерапия и пр. тоже входят в эту самую программу...
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
В нынешнюю может и входят, а раньше нет. Но все равно для работы нужен сертификат и по ЛФК и по физиотерапии.Таточка:Я согласна с предыдущими сообщениями о том,что это входит в программу обучения в училище(ныне-колледже),НО:ЛФК,физиотерапия и пр. тоже входят в эту самую программу...
-