Давайте сравним наши оклады ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Валькирия
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- Должность: медсестра детской реанимации
-
ИлЛюЗиЯ-_-
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: медсестра в ОРиИТ
Re: Давайте сравним наши оклады
оклад 2450+15% вредность+15%коэффициент=3660р. Минус налог 475 рублей. Итог 3181 руб. - вот какую зарплату я получила за 160 часов работы (ставка), в реанимации. Правда у меня нет стажа... 8-я категория.
-
Валькирия

- Всего сообщений: 271
- Должность: медсестра детской реанимации
-
ИлЛюЗиЯ-_-
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: медсестра в ОРиИТ
а еще я не верила медикам, которые жаловались на свою низкую зарплату ...
-
Regina
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- Должность: мед.сестра
поликлиническое отделение. работу выполняю за троих сотрудников, в т.ч. медсестра приема. оклад до октября был 2328, сейчас 2700 "благодаря" господину Гайзеру (так хочется "воткнуть" ему это повышение). в среднем зарплата - 16000. при условии что на работе с 8.00 до 19.00.
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
Это потому, что я одна сына воспитываю! Вот и добавьте к этом словам режим работы и нашу зарплату!
Мне было так дурно! Я несколько месяцев в глаза людям не смотрела от шока!
И все эти реформы и добавки ерунда!
А если просто на одну ставку, да просто выполнять свои обязанности, чтоб быть матерью детям и женой мужу! А если просто женщиной!
Так как не вертите,, а опустили нас ниже плинтуса!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот и решаем мы сами- медсестры, санитарки- как же выполнять приказы, чтоб и перчатки и маски, не говоря уже об инструменте, были.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Да, памятник, при жизни медработникам надо поставить! Пока мы ждем когда о нас вспомнят! и дойдет до нас очередь!
Спасибо, молодежь, еще идет в нам! Верит в милосердие!
А та поддержка на форуме, которую мы друг другу оказываем(даже если иногда и резко)- ДОРОГОГО СТОИТ!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот права свои знать! Это да!
Сколько на этом форуме смогли доказать свою правоту!
У меня были проблемы с сыном в школе! Элитная гимназия немного пошалил, кого-то из девчонок ударил в 4 классе. Так меня вызвали к социальному педагогу и сказали:"А что вы хотите! У вас неблагополучная семья!Regina:при условии что на работе с 8.00 до 19.00.
Это потому, что я одна сына воспитываю! Вот и добавьте к этом словам режим работы и нашу зарплату!
Мне было так дурно! Я несколько месяцев в глаза людям не смотрела от шока!
И все эти реформы и добавки ерунда!
А если просто на одну ставку, да просто выполнять свои обязанности, чтоб быть матерью детям и женой мужу! А если просто женщиной!
Так как не вертите,, а опустили нас ниже плинтуса!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот и решаем мы сами- медсестры, санитарки- как же выполнять приказы, чтоб и перчатки и маски, не говоря уже об инструменте, были.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А если отнять из нее медицинский костюм, обувь, крем для рук(это вроде для личного пользования). А проезд на работу и с работы, а просто обед!ИлЛюЗиЯ-_-:Итог 3181 руб. - вот какую зарплату я получила
Да, памятник, при жизни медработникам надо поставить! Пока мы ждем когда о нас вспомнят! и дойдет до нас очередь!
Спасибо, молодежь, еще идет в нам! Верит в милосердие!
А та поддержка на форуме, которую мы друг другу оказываем(даже если иногда и резко)- ДОРОГОГО СТОИТ!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А что их сравнивать! Да, и зачем!c0x1k: Давайте сравним наши оклады
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот права свои знать! Это да!
Сколько на этом форуме смогли доказать свою правоту!
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
Елена Н.Т.

- Всего сообщений: 247
- В медицине с: 1988
- Должность: преподаватель колледжа
c0x1k, искренне Вас понимаю...
вчера сын сфотографировал меня (на телефон)..."я скучаю по тебе"..ему 8 лет. хорошо, что у нас есть крепкий тыл
.
в ноябре -196 часов, в декабре - 264 часа
. что получу пока не считала..у нас оплата почасовая на весь учебный год
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
читая форум ужасаешься - менее 4330 "на руки" при отработанной норме часов заработная плата БЫТЬ НЕ ДОЛЖНА!! потому и казусы встречаются
ПРИМЕР:- м/с 5 тыс заработает и с неё налог возьмут (5000- 600р= 4400р (необлагаемый минимум на работающего) -13%подоходный налог= 572р)). следовательно получит на руки 5000-572р=4438р.
и санитарка с маленьким окладом, на ставку - все равно менее 4330 на руки получать не может (это незаконно). и подоходный налог в таком случае брать не с чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
как развиваются в данном случае отношения между персоналом.....
вчера сын сфотографировал меня (на телефон)..."я скучаю по тебе"..ему 8 лет. хорошо, что у нас есть крепкий тыл
в ноябре -196 часов, в декабре - 264 часа
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
читая форум ужасаешься - менее 4330 "на руки" при отработанной норме часов заработная плата БЫТЬ НЕ ДОЛЖНА!! потому и казусы встречаются
ПРИМЕР:- м/с 5 тыс заработает и с неё налог возьмут (5000- 600р= 4400р (необлагаемый минимум на работающего) -13%подоходный налог= 572р)). следовательно получит на руки 5000-572р=4438р.
и санитарка с маленьким окладом, на ставку - все равно менее 4330 на руки получать не может (это незаконно). и подоходный налог в таком случае брать не с чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
как развиваются в данном случае отношения между персоналом.....
-
c0x1k
- Ветеран форума

Конечно пока не получим- ни чего не сделать!
Но профсоюзу нашему ничего не надо!
Вот если сразу во всех регионах!
Но с нашей косностью так себя подставить можно...
Вот это то и надо отстаивать через профсоюз!Елена Н.Т.:на ставку - все равно менее 4330 на руки получать не может (это незаконно)
Конечно пока не получим- ни чего не сделать!
Но профсоюзу нашему ничего не надо!
Вот если сразу во всех регионах!
Но с нашей косностью так себя подставить можно...
-
Елена Н.Т.

- Всего сообщений: 247
- В медицине с: 1988
- Должность: преподаватель колледжа
моя подруга как раз является неосвобожденным председателем профкома ЛПУ...
отношения с руководством натянутые
...до пенсии 4 года осталось, уволить её не могут - гарантии!!
старается все вопросы персонала решать, что делает вполне успешно, но в ответ все новые и новые возникают..
новое руководство изощряется в вопросах оплаты труда, каверзных переводах по производственной необходимости и тотальном контроле, включая ночные проверки 3 раза в неделю (с целью лишить стимулирующих надбавок как подозревают).
с другой стороны - я хорошо помню случай из периода моей работы в больнице (пол года замещала пред.профкома - болела) - обратилась сотрудница с вопросом о помощи с круглосуточным садиком (у нас есть 1 такой). вопрос сам по себе трудноразрешимый в принципе - если в очереди не стояла и т.п., .. вообщем нашли способ - пошел ребенок в этот сад. Так вы думаете эта докторица хотя бы зашла, про "спасибо" я уже и не говорю... и это не единичный случай - когда всем профсоюз должен
отношения с руководством натянутые
старается все вопросы персонала решать, что делает вполне успешно, но в ответ все новые и новые возникают..
новое руководство изощряется в вопросах оплаты труда, каверзных переводах по производственной необходимости и тотальном контроле, включая ночные проверки 3 раза в неделю (с целью лишить стимулирующих надбавок как подозревают).
с другой стороны - я хорошо помню случай из периода моей работы в больнице (пол года замещала пред.профкома - болела) - обратилась сотрудница с вопросом о помощи с круглосуточным садиком (у нас есть 1 такой). вопрос сам по себе трудноразрешимый в принципе - если в очереди не стояла и т.п., .. вообщем нашли способ - пошел ребенок в этот сад. Так вы думаете эта докторица хотя бы зашла, про "спасибо" я уже и не говорю... и это не единичный случай - когда всем профсоюз должен
-
c0x1k
- Ветеран форума

Профсоюз в целом бесхребетный(где знаю).
Особо и не надеюсь.
С садиком случаи единичные. Вот меня в свое время не взлюбила председ.профкома и отказала, но руководитель зная ситуацию, одним звонком с садиком решил. Я даже и не обижалась на нее, потом и подружились(кстати она тоже пенсионерка была).
Чтобы профсоюз работал он должен быть зубастым!!!.
Да и все мы д.б. грамотными! начинать можно и со своих должностных инструкций и договоров об оплате труда.
А трудоспособный профсоюз- он ведь после переизбрания вернется к этому же главному врачу. Вот и опять круг!
Чтобы можно было хотя бы работать нужно сначала все отремонтировь оснастить учреждения , а потом уже и спрашивать за труд.
Еще раз хочу сказать, памятник, мы своими руками, заработали себе при жизни! Так, что СПАСИБО НАМ ВСЕМ!
Особо и не надеюсь.
С садиком случаи единичные. Вот меня в свое время не взлюбила председ.профкома и отказала, но руководитель зная ситуацию, одним звонком с садиком решил. Я даже и не обижалась на нее, потом и подружились(кстати она тоже пенсионерка была).
Чтобы профсоюз работал он должен быть зубастым!!!.
Да и все мы д.б. грамотными! начинать можно и со своих должностных инструкций и договоров об оплате труда.
А трудоспособный профсоюз- он ведь после переизбрания вернется к этому же главному врачу. Вот и опять круг!
Чтобы можно было хотя бы работать нужно сначала все отремонтировь оснастить учреждения , а потом уже и спрашивать за труд.
Еще раз хочу сказать, памятник, мы своими руками, заработали себе при жизни! Так, что СПАСИБО НАМ ВСЕМ!
-