Вопрос про первичную аккредитацию. ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыaglaya
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
Вопрос про первичную аккредитацию.
Здравствуйте, заканчиваю в этом году мед. колледж по специальности "Сестринское дело". Интересует когда нужно подавать документы на аккредитацию или этим будет заниматься колледж.? И как будет проходить второй этап, т.е. если я правильно понимаю мне нужно будет подряд показать три манипуляции (уход за катетером у мужчин, в/в и СЛР) и это все за 30 минут? Оборудование для этих манипуляций я сама себе буду готовить или это уже все будет подготовлено?
-
Бильбо
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 575
- В медицине с: 1981
- Должность: Доктор
Re: Вопрос про первичную аккредитацию.
Все вопросы куратору группы и заму по УВР.aglaya: 04 окт 2022, 11:58 Здравствуйте, заканчиваю в этом году мед. колледж по специальности "Сестринское дело". Интересует когда нужно подавать документы на аккредитацию или этим будет заниматься колледж.? И как будет проходить второй этап, т.е. если я правильно понимаю мне нужно будет подряд показать три манипуляции (уход за катетером у мужчин, в/в и СЛР) и это все за 30 минут? Оборудование для этих манипуляций я сама себе буду готовить или это уже все будет подготовлено?