Продление сертификата Организация сестринского делаСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
yuliya.vytovtova
Всего сообщений: 1
 Продление сертификата Организация сестринского дела

Сообщение yuliya.vytovtova »

Здравствуйте. Диплом по специальности Сестринское дело. В 2015 году получен сертификат Организация сестринского дела, в 2021 Сестринское дело (стационар). Стаж не прерывался. Хочу восстановить сертификат Орг.сестрин.дела. Могу ли я пройти курсы 144 часа или нужна ПП 288 часов?
Реклама
Бильбо
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 575
В медицине с: 1981
Должность: Доктор
 Re: Продление сертификата Организация сестринского дела

Сообщение Бильбо »

yuliya.vytovtova: 17 мар 2022, 09:45 Здравствуйте. Диплом по специальности Сестринское дело. В 2015 году получен сертификат Организация сестринского дела, в 2021 Сестринское дело (стационар). Стаж не прерывался. Хочу восстановить сертификат Орг.сестрин.дела. Могу ли я пройти курсы 144 часа или нужна ПП 288 часов?
Все зависит от того, кем вы работали в течение последних пяти лет. Если были периоды (или постоянная работа) в должности главной сестры (именно главной, а не старшей (последней достаточно иметь специальность СД)), то хватит 144 часов. Если главной не работали более 5 лет - профпереподготовка не менее 250 часов.
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
 Re: Продление сертификата Организация сестринского дела

Сообщение anestezistca »

Все зависит от того, кем вы работаете сейчас! Сертификаты не выдают, а периодическую аккредитацию можно пройти только если вы работаете по специальности "Организация сестринского дела".
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема