ФлеботомияДругие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Автор темы
Zuang
Всего сообщений: 1
В медицине с: 2015
Должность: студент
 Флеботомия

Сообщение Zuang »

Добрый вечер, девушки! Очень интересует подобная процедура, однако походу она недоступна( Нигде не найти её, практически ни в одном платном центре! А там где есть, говорят о том, что просто так её не делают, нужна рекомендация (естественно это платно будет!) врача. Естественно он тебе скажет что-то вроде "Ну, у Вас серьезных оснований для этого нет!". А зачем нужны какие-то основания?? Что я умру что ли, если вылью из себя 50-100 мл крови? Какое нужно основание, если я считаю, что для мужчины это полезная вещь и в плане некоторого обновления крови, и для стимуляции разных систем организма и просто потому, что потом чувствуешь себя намного лучше! Что же делать, резать самому себе вену?
Реклама
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6802
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Re: Флеботомия

Сообщение Сергей Л. »

Zuang: Какое нужно основание, если я считаю, что для мужчины это полезная вещь и в плане некоторого обновления крови, и для стимуляции разных систем организма и просто потому, что потом чувствуешь себя намного лучше!
У Вас медицинское образование? Может быть, Вы научные исследования по теме посмотрели? Поделитесь, плз, чем именно эта процедура полезна, и какие системы стимулирует. Мне, например, понятно, что в некоторых случаях процедура может причинить вред, поэтому проводить её без контроля врача неправильно.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: Флеботомия

Сообщение ВВС »

Форум не поддерживает в области сверхценных идей. Не по адресу.
Валерий Валерьевич Самойленко
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие интересные темы»