Переподготовка зубного врача на гигиениста стоматологическог ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыsestramed
- Активный участник

- Всего сообщений: 103
- В медицине с: 1993
- Должность: зав отделением повышения квалификации
Переподготовка зубного врача на гигиениста стоматологическог
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правомочна ли профессиональная переподготовка для специалиста с базовым средним образованием "Стоматология" на специальность "Стоматология профилактическая" с целью получения сертификата "Гигиенист стоматологический " и трудоустройства?
-
Наталька84
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: Рентгенолаборант
Re: Переподготовка зубного врача на гигиениста стоматологическог
Здравствуйте. Я закончила в 2004 году на зубного врача. Работала в Читинской области и в Республике Бурятия - все было хорошо. Переехали с семьей жить в Иркутск. Думала устроюсь без проблем.... А нет, не берут в поликлиники , не взяли к частникам... Позвонила в Мед. Академию, а там ответили что я и ни врач и не мед. Сестра и о переквалификации и речи нет... Иди снова учись. И трубку положили... Вот так!
-
Бильбо
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 575
- В медицине с: 1981
- Должность: Доктор
Re: Переподготовка зубного врача на гигиениста стоматологическог
Уважаемая Наталька84! Нет необходимости задавать один и тот же вопрос в разных темах, те более - создавать отдельную. Форум трещит от дублей!Наталька84: Здравствуйте. Я закончила в 2004 году на зубного врача. Работала в Читинской области и в Республике Бурятия - все было хорошо. Переехали с семьей жить в Иркутск. Думала устроюсь без проблем.... А нет, не берут в поликлиники , не взяли к частникам... Позвонила в Мед. Академию, а там ответили что я и ни врач и не мед. Сестра и о переквалификации и речи нет... Иди снова учись. И трубку положили... Вот так!