Переподготовка зубного врача на гигиениста стоматологическогСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
sestramed
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 103
В медицине с: 1993
Должность: зав отделением повышения квалификации
 Переподготовка зубного врача на гигиениста стоматологическог

Сообщение sestramed »

Добрый день! Скажите, пожалуйста, правомочна ли профессиональная переподготовка для специалиста с базовым средним образованием "Стоматология" на специальность "Стоматология профилактическая" с целью получения сертификата "Гигиенист стоматологический " и трудоустройства?
Реклама
Наталька84
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
Должность: Рентгенолаборант
 Re: Переподготовка зубного врача на гигиениста стоматологическог

Сообщение Наталька84 »

Здравствуйте. Я закончила в 2004 году на зубного врача. Работала в Читинской области и в Республике Бурятия - все было хорошо. Переехали с семьей жить в Иркутск. Думала устроюсь без проблем.... А нет, не берут в поликлиники , не взяли к частникам... Позвонила в Мед. Академию, а там ответили что я и ни врач и не мед. Сестра и о переквалификации и речи нет... Иди снова учись. И трубку положили... Вот так!
Бильбо
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 575
В медицине с: 1981
Должность: Доктор
 Re: Переподготовка зубного врача на гигиениста стоматологическог

Сообщение Бильбо »

Наталька84: Здравствуйте. Я закончила в 2004 году на зубного врача. Работала в Читинской области и в Республике Бурятия - все было хорошо. Переехали с семьей жить в Иркутск. Думала устроюсь без проблем.... А нет, не берут в поликлиники , не взяли к частникам... Позвонила в Мед. Академию, а там ответили что я и ни врач и не мед. Сестра и о переквалификации и речи нет... Иди снова учись. И трубку положили... Вот так!
Уважаемая Наталька84! Нет необходимости задавать один и тот же вопрос в разных темах, те более - создавать отдельную. Форум трещит от дублей!