График работы участковой медсетры ⇐ Участковые
-
Автор темыЕленна
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 1997
- Должность: медицинская сестра
График работы участковой медсетры
Здравствуйте! 10 лет проработала в стационаре. Еще 8 лет в частной клинике в гинекологическом кабинете. Вынуждена уйти в поликлинику рядом с домом. Предлагают работу участковой медсестры. Какой график? Как построен рабочий день? По адресам каждый день ходить? Что делать на дому? Подскажите, как организован ваш день, неделя? Хочу понять объем работы. Участок, который предлагают, далеко (частный сектор). Обещают машину. Еще с моим опытом (я не акушерка), могут взять в кабинет к гинекологу. А там, если я правильно понимаю прием + процедуры? Никаких походов по домам? Поделитесь пожалуйста.
-
Enfermera
- Активный участник

- Всего сообщений: 174
- В медицине с: 2010
- Должность: медсестра
Re: График работы участковой медсетры
почитайте форум тут очень много написано о работе участковых...
конкретно о графике, о рабочем дне и т д..лучше говорить со старшей сестрой пол-ки в которую вы собираетесь идти...там вам точно обьяснят всё,так как обьем работы везде разный..все зависит от кол-ва людей на участке,от начальства и т д...
если пойдете медсестрой к гинекологу то ходить по домам не придется уж точно...
конкретно о графике, о рабочем дне и т д..лучше говорить со старшей сестрой пол-ки в которую вы собираетесь идти...там вам точно обьяснят всё,так как обьем работы везде разный..все зависит от кол-ва людей на участке,от начальства и т д...
если пойдете медсестрой к гинекологу то ходить по домам не придется уж точно...
-