Есть диплом по специальности лабораторная диагностика с квалификацией медицинский лабораторный техник.
В медицине не работаю более 10 лет.
Как я уже поняла мне нужна переподготовка около 500 часов.
Вопрос такой -могу ли я со своим дипломом пройти курс переподготовки по специальности " Сестринское дело" с дальнейшим получением сертификата и работой медсестрой ( процедурной В мед. центре, участковой). ?
информация везде разная , не хотелось бы ошибиться в выборе курса.
думаю, что переподготовкой в 500 часов не отделаться. Да и переподготовку из лаборантов в м\с найти не реально. Из м\с в лаборанты еще можно найти, но учеба занимает больше года, очно, дневная форма обучения.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, прошу помощи, может у кого-то была такая же ситуация.
Работаю санитаром, учусь на 3 курсе в колледже. С февраля в связи с новым штатным расписанием перевожусь на должность младшего м\б по уходу. При...
Всем здравствуйте. Уважаемые коллеги, есть ли здесь инструктора ЛФК со средним сестринским образованием и сертификатом лечебная физкультура . Требуют ли от вас делать массаж и занятия в бассейне? Спасибо.
Последнее сообщение
На счет массажа не знаю. А при наличии бассейна наверное входило бы в обязанности, проводить занятия в бассейне.
Если такие медучилища в Москве ,чтобы поступить в них после 9 класса и при окончании поступить на высшее ?
Последнее сообщение
Получение среднего профессионального образования сопровождается получением среднего полного общего - то есть выпускники колледжа имеют равные права вне зависимости от того, поступали они на базе 9 или 11 классов.
Красный диплом права на...