Разрешение резус-конфликта при беременности ⇐ Акушерство, гинекология
-
Автор темыПрофилактика
- Участник форума

- Всего сообщений: 23
- Должность: медицинская сестра
Разрешение резус-конфликта при беременности
Здравствуйте ,уважаемые коллеги!Сама я медсестра и к акушерству имею сейчас отношение только как пациент(беременность 25 недель).Просветите,пожалуйста,как можно остановить или преостановить рост титра антител при резус-отрицательной крови? слышала про внутриутробное переливание крови,про плазмоферез.Может существуют ещё какие-то методы?
-
царева
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Re: Разрешение резус-конфликта при беременности
Задай этот вопрос на сайте " Русский медицинский сервер".Там есть консультации специалистов(в том числе ,гинеколог).
-
Анна-23
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- В медицине с: 1986
- Должность: м/с
Re: Разрешение резус-конфликта при беременности
Извините что мне приходится писать такое,но если да же появляются незначительные антитела последствия для ребёнка неутешительные.(личный опыт)Бог даст всё у Вас будет хорошо,а я думаю так и будет, если ребёнок желанный.Профилактика:Здравствуйте ,уважаемые коллеги!Сама я медсестра и к акушерству имею сейчас отношение только как пациент(беременность 25 недель).Просветите,пожалуйста,как можно остановить или преостановить рост титра антител при резус-отрицательной крови? слышала про внутриутробное переливание крови,про плазмоферез.Может существуют ещё какие-то методы?
-