Удлинение приема на 2 часа ⇐ Участковые
-
Автор темыПостникова Софья
- Участник форума

- Всего сообщений: 28
Удлинение приема на 2 часа
На полторы ставки теперь приём по 6 часов-теперь в поликлинике можно ночевать( 10 часовой рабочий день 5 дней в неделю и 2 выходных рабочих...посплю сегодня в кабинете на кушетке что ли, все равно завтра с утра на работу....Народ убегает - только пятки сверкают....Моя врач на ставку не хочет переходить, но при этом постоянно ноет что ничего не успевает, стала в 2 раза агрессивнее. Этика и так хромала, а теперь пациенты шепчут мне на ухо чтоб я меняла врача! Позор!
Как выживать? Я перестала чувствовать гордость за белый халат, чувствую себя рабом на галерах! (У В.В. ВИП галеры походу...) Тоже уйти чтоль...
Что у вас с этой ситуацией в ваших поликлиниках? Везде ли хорошо где нас нет?
Как выживать? Я перестала чувствовать гордость за белый халат, чувствую себя рабом на галерах! (У В.В. ВИП галеры походу...) Тоже уйти чтоль...
Что у вас с этой ситуацией в ваших поликлиниках? Везде ли хорошо где нас нет?
-
Enfermera
- Активный участник

- Всего сообщений: 174
- В медицине с: 2010
- Должность: медсестра
Re: Удлинение приема на 2 часа
была б у меня возможность я бы с поликлиники бы бежала((но не могу к сожалению..надо отработать по распределению(это у нас в Украине такая фигня)
хоть у нас и условия получше..пока ещё выходные не рабочие(а только лишь одна суббота в месяц дежурная)
а зачем работаете на полставки??вас заставляют чтоли???
нафиг вам эта поликлинника??бросайтеПостникова Софья:Как выживать? Я перестала чувствовать гордость за белый халат, чувствую себя рабом на галерах! (У В.В. ВИП галеры походу...) Тоже уйти чтоль...
была б у меня возможность я бы с поликлиники бы бежала((но не могу к сожалению..надо отработать по распределению(это у нас в Украине такая фигня)
хоть у нас и условия получше..пока ещё выходные не рабочие(а только лишь одна суббота в месяц дежурная)
а зачем работаете на полставки??вас заставляют чтоли???
-
Дезинфекция
- Активный участник

- Всего сообщений: 63
- В медицине с: 1997
Не знаю у кого как, а у нас пока все участковые на ставку: 3-4 часа приема,далее работа на участке.Со скрипом( в связи с ВД),но более менее терпимо.
-
- Участник форума

На полторы ставки у нас в поликлинике работают все сестры, оставшиеся. Прикол в том что сегодня получила квиток о з.п в 26 081 за вычетом налога: 12 810 оклад, 8 326 пол ставки, 5000 участковых, стаж 30% 3 843. А вот мой дорогой врач эти 2 месяца на удлинение приема получал еще за увеличение объема работы! А я почему то нет.... а еще 2 выходных не оплатили,щас пойду в бухгалтерию разбираться. Да брошу я свою поликлинику, сил нет уже! Бодаться со всем этим....
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Прежде чем идти в бухгалтерию надо смотреть свой трудовой договор и приказ о приеме на работу.Постникова Софья:А я почему то нет.... а еще 2 выходных не оплатили,щас пойду в бухгалтерию разбираться.
Чтобы получать увеличение работа надо предварительно написать заявление и подписать его у начальства, получить приказ. Только после приказа это будет оплачиваться.Постникова Софья:А вот мой дорогой врач эти 2 месяца на удлинение приема получал еще за увеличение объема работы
-
- Участник форума

Я знаю точно что на свои 1,5 ставки я должна отпахать 2 выходных в месяц. Коллективный договор я не помню дословно что там написано.
У нас в стране пока сам не пойдешь разбираться никто и не вспомнит что он тебе что то должен предоставить. Моего врача видимо замучила совесть и она сегодня надиктовала заявление на доплату в 50% от оклада за увеличение объема работы на других участках. Посмотрим что там получится с этим) Отпишусь об успехах.
У нас в стране пока сам не пойдешь разбираться никто и не вспомнит что он тебе что то должен предоставить. Моего врача видимо замучила совесть и она сегодня надиктовала заявление на доплату в 50% от оклада за увеличение объема работы на других участках. Посмотрим что там получится с этим) Отпишусь об успехах.
-
нервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
Девочки!Извините!но бред в каждой строчке!Вы что?-так и лечите?
1.Полторы ставки-это 12 часов работы...(без малого)
2.5000 участковых уже давно нет!
3.В выходные работать не обязаны!(только с вашего разрешения)
....извините!но вы вообще договор свой читали?Советую обратиться в ОК-и потребовать ваш договор ...
ЗЫ.Руководство просто кидает "кость"....а там как выйдет...Займетесь своей зарплатой!!!!!
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
1.Полторы ставки-это 12 часов работы...(без малого)
2.5000 участковых уже давно нет!
3.В выходные работать не обязаны!(только с вашего разрешения)
....извините!но вы вообще договор свой читали?Советую обратиться в ОК-и потребовать ваш договор ...
ЗЫ.Руководство просто кидает "кость"....а там как выйдет...Займетесь своей зарплатой!!!!!
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
а вы увеличение объёма-раширение --сложность -интенсивность знаете что такое?Займитесь бумагами....Постникова Софья: А вот мой дорогой врач эти 2 месяца на удлинение приема получал еще за увеличение объема работы! А я почему то нет....
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Это называется пришел утраиваться на работу:
- на какую должность - мне все равно
-на какую зарплату - большую
-на какой график работы - мне без разницы!
Если основное вам не интересно! Вы еще имеете право знакомиться с ним, просить копию.
И 2 выходных (если не по 24 часа в сутки) никак не равны половине часов ставки.
Но, если он вам не интересен, вы его не хотите помнить, то какие могут быть вопросы? Если вас не интересуют условия работы?Постникова Софья:Коллективный договор я не помню дословно что там написано.
Это называется пришел утраиваться на работу:
- на какую должность - мне все равно
-на какую зарплату - большую
-на какой график работы - мне без разницы!
Если основное вам не интересно! Вы еще имеете право знакомиться с ним, просить копию.
С чего вы это взяли? Вы должны отпахать 1,5 месячной нормы часов.Постникова Софья:Я знаю точно что на свои 1,5 ставки я должна отпахать 2 выходных в месяц.
И 2 выходных (если не по 24 часа в сутки) никак не равны половине часов ставки.
-
- Участник форума

кароче товарищи, я вижу конечно что вы накинулись меня разбирать с точки зрения моего профессионализма.... Однако не забываем так же, что пока сам требовать и орать не пойдешь НИКТО тебе НИЧЕГО не объяснит! Так и навешивают от и до! А времени в этом разбираться нет! Начальство как известно всем, обожает вешать на одного человека столько сколько должны делать от 2х человек! Мы тут в 136 так и работаем ВСЕ, не только я! А женщина по защите труда нас не защищала, а наоборот-аргументированно объясняла почему 2 выходных мы ДОЛЖНЫ и хотела впарить и 3й-так как это дежурный выходной всей поликлиники по району. Я приходила просить защиты (получалось что я 10 дней подряд работала), но она защищала не нас , а начальство! Она уволилась, а вопросы остались и никто с ними не разбирается, а я и так слишком много спрашиваю и на меня и так криво смотрят уже! Вы подсказали что спрашивать и с кого и я спрошу, спасибо за совет. У нас 2й год отпуск дополнительный не дают например и все молчат! кроме меня... А участковые нам дают-субвенция называется 5000 без вычета налогов естественно.
-
нервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
а орать не надо!надо знать свой режим труда и отдыха!а про выходные молчу-полный развод!Мы это давно прошли!Открывает ТК РФ и читаем!Вы хоть кодекс то читали когда?А свой договор? А колдоговор?Постникова Софья:Однако не забываем так же, что пока сам требовать и орать не пойдешь НИКТО тебе НИЧЕГО не объяснит!
-