Не нашла на форуме ответа на свой вопрос.....
Чья обязанность писать флюоротеку? Именно писать карточки-мы участковые или товарищи рентгенлаборанты? То что мы должны выявлять тех кто не прошел флюорографию и вызывать их на прием-я в курсе. Срывают с приема чтоб писать флюоротеку! При том что на приёме в смену 2 врача! (и один из них мой)ну и 2 сестры осталось... А приём то удлиненный 6 часов и врач один... Хочу аргументированное обоснование в виде приказа-кто пишет эту дурацкую флюоротеку. Нам конечно говорят что это все счастье только для нас участковых....
С уважением...
Флюоротека ⇐ Участковые
-
Автор темыПостникова Софья
- Участник форума

- Всего сообщений: 28
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Флюоротека
(утв. Минздравом РФ от 29.12.1999)
"Организация выявления больных туберкулезом с применением лучевых, клинических и микробиологических методов исследования. Методические указания N 99/168"Для обеспечения достоверности получаемой с компьютера информации необходимо поддержание базы данных в актуальном состоянии. Это обеспечивается систематической работой с паспортным столом, ЗАГС, рентгено-флюорографическими кабинетами лечебно-профилактических учреждений общей лечебной сети, а также ежеквартальным уточнением информации по ряду параметров в поликлиниках, диспансере, центре санэпиднадзора, некоторых отделах Администрации района (миграционная служба, служба занятости и др.). Вся работа выполняется штатом флюорографического кабинета и флюоротеки.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Участник форума

Ура! Флюро кабинет отцепился от меня! Теперь я говорю-найду время допишу картотеку ВАМ и мне ни слова против не говорят)! Уж допишу...всё старье выкинула, а дописала только до буквы Л. Пусть у меня все красиво будет) Спасибо!
-
- Участник форума

"Организация выявления больных туберкулезом с применением лучевых, клинических и микробиологических методов исследования. Методические указания N 99/168"
Что то не нашла я в этом приказе слов о том кто пишет флюоротеку, старшие тоже читали и не нашли....
Что то не нашла я в этом приказе слов о том кто пишет флюоротеку, старшие тоже читали и не нашли....
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-
- Участник форума

Мобильная версия