Медицинский кабинет в детском саду ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыАлевтина
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: медсестра детского сада
Медицинский кабинет в детском саду
Детский сад на 120 детей, 6 групп. Медицинский кабинет и изолятор есть, а процедурного нет, на прививки посылаю в поликлинику. Из поликлиники приходит врач и медсестра и делают прививки против гриппа всем согласным(заранее собираю согласие родителей). Какую аптечку надо мне держать для неотложки?
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Re: Медицинский кабинет в детском саду
жмем сюда Неотложные состояния у детей и читаем тему
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
А где делают? У Вас жеАлевтина:и делают прививки против гриппа
Алевтина: процедурного нет
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
LaMa
- Модератор
Безнадежный пациент, где поймают там и делают. Такой вот бардак. Все ради охвата
В детсаду моей младшей нет теперь ни врача, ни медсестры. Сегодня воспитатель собирала согласие на пр.гриппа. Прививочный кабинет вроде бы есть, но в нем уже полгода никто не делал ни текущую, ни генеральную. Вот в чем теперь отличие между этим "процедурным" и , к примеру, спальней?
В детсаду моей младшей нет теперь ни врача, ни медсестры. Сегодня воспитатель собирала согласие на пр.гриппа. Прививочный кабинет вроде бы есть, но в нем уже полгода никто не делал ни текущую, ни генеральную. Вот в чем теперь отличие между этим "процедурным" и , к примеру, спальней?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
-что это?
сказала, что ей сказали, что бы она сказала, что бы все заполнили или положительно или отрицательно. А как, ей в принципе все равно.
Поскольку я теперь сугубо частное лицо в этом саду (и пациент в поликлинике), то позволил себе прочитать (признаюсь, первый раз в жизни) это согласие. И выяснил, что со мной, оказывается провели беседу о пользе, вреде, противопоказаниях и вообще, поведали о многих нужных и интересных вещах. Заполнил, подписал и дополнил тем, что ни какой беседы со мной ни кто не проводил и ни о чем мне не известно, по этому отказываюсь.
"Нельзя объять необъятное" (С)LaMa:Все ради охвата
Мне тоже сегодня воспитатель дала два экземпляра. На вопрос :LaMa:Сегодня воспитатель собирала согласие на пр.гриппа
-что это?
сказала, что ей сказали, что бы она сказала, что бы все заполнили или положительно или отрицательно. А как, ей в принципе все равно.
Поскольку я теперь сугубо частное лицо в этом саду (и пациент в поликлинике), то позволил себе прочитать (признаюсь, первый раз в жизни) это согласие. И выяснил, что со мной, оказывается провели беседу о пользе, вреде, противопоказаниях и вообще, поведали о многих нужных и интересных вещах. Заполнил, подписал и дополнил тем, что ни какой беседы со мной ни кто не проводил и ни о чем мне не известно, по этому отказываюсь.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
LaMa
- Модератор
вот и я отказалась, и мой отказ как образец переписали еще пара родителей: они тоже не могли понять, где что и как писать, а фраза про несовершеннолетнего, больного наркоманией, их в ступор повергла
Безнадежный пациент: И выяснил, что со мной, оказывается провели беседу о пользе, вреде, противопоказаниях и вообще, поведали о многих нужных и интересных вещах. Заполнил, подписал и дополнил тем, что ни какой беседы со мной ни кто не проводил и ни о чем мне не известно, по этому отказываюсь.
-