Как правильно пройти медкомиссию для устройства на работу? ⇐ Другие интересные темы
-
Автор темыlarri1978
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 2003
- Должность: процедурная м/с
Как правильно пройти медкомиссию для устройства на работу?
Здравствуйте!!! Помогите советом пожалуйста! Я устраиваюсь на работу в отделение реанимации московского детского медицинского центра. Так как я в Москву переезжаю из другого города, то собираюсь медкомиссию пройти пока в родном городе где всё знакомо. Часть анализов есть возможность сдать по месту старой работы бесплатно. При прохождении собеседования старшая сестра мне дала список необходимых анализов и врачей, но определенно не смогла ответить будет ли годна комиссия если я пройду её в другом городе. И ещё ...у нас в городе отдел кадров даёт направление на комиссию где в конце идет заключение " для работы в отделении реанимации годна", а тут мне сказали, что ничего подобного у них нет. Значит ли это, что я могу принести просто санитарную книжку с отметками указанных врачей и кипой ответов анализов без всякого заключения? А ещё может кто-то знает сколько годна будет такая комиссия ? Может кто-то переезжал? подскажите как правильно сделать! Спасибо!
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Re: Как правильно пройти медкомиссию для устройства на работ
Москва большая, в каждом ЛПУ свои порядки.
Санитарная книжка нужна, справка если будет и куча анализов, то тоже может пригодиться, тем более по месту былой регистрации.
Сдавайте у себя по максимуму, а при поступлении на работу будет видно. Некоторые - в отделе кадров, сразу дают направление на медосмотр в свою прикрепленную поликлинику, некоторые - нет, требуют справку 086 и санитарную книжку. У нас первичную справку сразу отдел кадров забирал в дело, но это было давно.
Санитарная книжка нужна, справка если будет и куча анализов, то тоже может пригодиться, тем более по месту былой регистрации.
Сдавайте у себя по максимуму, а при поступлении на работу будет видно. Некоторые - в отделе кадров, сразу дают направление на медосмотр в свою прикрепленную поликлинику, некоторые - нет, требуют справку 086 и санитарную книжку. У нас первичную справку сразу отдел кадров забирал в дело, но это было давно.
-