Прежде чем получать сертификат и возвращаться в медицину, встречалась с главной и старшей медсестрами, обрисовала ситуацию, что имею образование по специальности "акушерское дело", опыта работы после колледжа нет, кроме производственной практики. Сказали приходи - научим. Отучилась, пришла - я в шоке. Процедурная в отпуске.2 смены с опытными, потом сама

Не познакомили с врачами, не знаю какие ключи на связке откуда, некоторые аббривеатуры в назначениях, мне не понятны, как и почерк врачей хоть знаю и помню латынь, не соображу сколько всего у нас журналов, пока не уложилось в голове хотя бы примерно как проходит мой день, не похоже что мои коллеги мне рады

, говорят проще самой все сделать, чем показывать им некогда они работают за процедурную и вообще перегружены, а вообще они очень ловкие и опытные, только хмурые. Я же нервничаю из-за того, что не хочу показаться болтушкой, но приходиться элементарные вещи (где служебный туалет) выспрашивать. Один раз старшая пришла посмотреть на меня в процедурке я занервничала, проколола вену человеку. Хотя первую капельницу до этого ставила успешно. Девчонок не виню, старшую не корю, чувствую люди хорошие, просто очень устали.
От участников форума прошу откликнуться медсестер терапевтических отделений и рассказать просто как проходит их день, что и когда они выполняют, а то мне поручают раздачу таблеток да наклеивание этикеток
Я хоть и в шоке, но терапия мне нравиться, хоть и трудно.