Диплом не числится в реестре?Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Эйфория
Всего сообщений: 1
Должность: медсестра
 Диплом не числится в реестре?

Сообщение Эйфория »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в сложившейся ситуации: я окончила Ногинское медучилище по специальности "сестринское дело" в 2006 году. Затем год проработала в Ногинской ЦРБ постовой м.с., ушла в декретный отпуск, по окончанию которого уволилась по собственному желанию. В течении следующих лет я не работала, в 2011 решила вернуться в профессию, получить первичную специализацию по "операционному делу" и сертификат, пройдя обучение за свой счет. Я подала в учебный центр в Коньково документы, через неделю мне перезвонили и сказали, что мой диплом не числится в реестре. Я поехала в Ногинское МУ с дипломом, где мне заявили, что всё в порядке, диплом и личное дело есть, и никаких запросов о моём обучении за последнее время к ним не приходило. Я ничего не понимаю! :unknown:
Потом я позвонила в РУДН (это было второе место, в котором я планировала учиться, если бы в Коньково не оказалось мест), где мне практически дословно сказали следующее "мы вообще проверкой дипломов не занимаемся, хотите учиться - привозите деньги и заключайте договор". Может, кто-нибудь был в аналогичной ситуации? Боюсь, что в дальнейшем могут возникнуть проблемы с трудоустройством :(
Реклама