Какой сертификат и усовершенствование нужно ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыlarri
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2003
- Должность: процедурная медсестра отделения недоношенных
Какой сертификат и усовершенствование нужно
Здравствуйте! Собираюсь переехать на ПМЖ в подмосковье и хочу найти там работу медсестрой стационара в любом отделении или поликлиники с узким специалистом, функциональной диагностики. Сейчас работаю в детском стационаре, но хочу новую работу поискать со взрослыми. На данный момент есть диплом "акушерское дело", первичная специализация " сестринское дело в педиатрии", усовершенствование по процедурному кабинету. Подскажите как правильно проучиться чтобы можно было устроиться в любое отделение "взрослого" стационара. Нужно ли что-то специальное для того чтобы работать с узким специалистом поликлинники, медицинского центра в отделении функциональной диагностики. Подойдет ли мое усовершенствование по процедурному кабинету если я пойду работать процедурной медсестрой со взрослыми. Спасибо.
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
-
Тадж-Махал
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 371
- Должность: Зав. отделением повышения квалификации (Мед.колледж)
Re: Какой сертификат и усовершенствование нужно
Подойдет. Если пяти лет не прошло.larri:Подойдет ли мое усовершенствование по процедурному кабинету если я пойду работать процедурной медсестрой со взрослыми
Возможное делаем сразу, невозможное - чуть позже.
-