Профпереподготовка ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыелена троянская
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: медсестра
Профпереподготовка
Я медсестра, В 1993г. получила специализацию гистология с правом работы лабората-гистолога. В2008г. прошла повышение квалификации и сертификат гистолога. стаж работы 19 лет. В сентябре уволилась.А на новую работу не берут. Отд. кадров рекомендует профпереподготовку в мед. уч 1. 10 месяцев. Набор на обучение уже закончен. Следующий только в сентябре 2012 года. Осталась просто без работы, что делать не знаю. Подскажите, неужели стаж 19 лет гистологом в ПАО ничего не значит.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Профпереподготовка
Зачем два раза писать об одном и том же, вам как и ответить два раза или в одном месте достаточно? С уважением к вашему стажу работы. 
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Автор темыелена троянская
- Новичок

- Всего сообщений: 5
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Либо переподготовка, либо получайте сертификат сестринское дело и работайте медсестрой.
Не значит.елена троянская:неужели стаж 19 лет гистологом в ПАО ничего не значит
Либо переподготовка, либо получайте сертификат сестринское дело и работайте медсестрой.
-
kotenok
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 1997
Помогите советом. Я медсестра, работала в детской больнице, имею сертификат "Сестринское дело в педиатрии". Сейчас собираюсь переходить во взрослую больницу. В отделе кадров больницы говорят, что нужно иметь сертификат "сестринское дело в терапии". Вопрос: мне нужна переподготовка или усовершенствование?
-
Natalja
- Участник форума

- Всего сообщений: 15
- Должность: старшая медсестра
Усовершенствование, цикл "Сестринское дело в терапии" и получение сертификата "Сестринское дело"
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Что нужно kotenok неизвестно - ибо на разные должности во взрослой больнице нужен разный комплект документов.
Описан один из десятков возможных вариантов.
Описан один из десятков возможных вариантов.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Горская Елена
- Всего сообщений: 1
- Должность: акушер
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,что делать и с чего начать?Я закончила Новочеркасское медицинское училище в 2001 году,по специальности акушерка,работала 3 года медсестрой в частной судоходной компании после медсестрой в стоматологическом кабинете менее года.Переквалификацию ниразу не проходила и в медицине больше не работала.Хочу снова в стоматологию.Диплом нужно восстанавливать?Спасибо.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Повышение квалификации по циклу "СД в стоматологии" 144 часа и сертификат "Сестринское дело" на выходе.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
tasha07
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра общего профиля
Вечер добрый. У меня такая ситуация. Закончила в98 году медицинское училище. Квалификация Медицинская сестра, специальность "Сестринское дело".+курсы массажа. После окончания отработа 1,5 года в клинике на отд.терапия. ПОтом ушла и занималась совершенно другой деятельностью. Сейчас я планирую вернуться в профессию, закончить курсы детского массажа и заниматься с детьми. Вопрос: для того чтобы устроиться в мед. учреждение мне , я так понимаю, нужен диплом о мед. образовании. Но моя квалификация наверно уже утратила силу, т.к я уже более 10 лет не работаю., и мне нужны курсы повышения квалификации, при чем скорее всего в педиатрии.Я правильно понимаю? Или есть еще какие то моменты? Заранее спасибо.
-