Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти тестовые вопросы на акушерскую категорию?
Заранее большое спасибо!
Подскажите пожалуйста, где можно найти тесты по акушерству ⇐ Аттестационные работы
Модератор: tuya_mujer
-
Автор темыЛюдмил@
- Всего сообщений: 1
- Должность: акушерка
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Подскажите пожалуйста, где можно найти тесты по акушерст
Раньше Ассоциация медицинских сестёр выпускала Тестовые задания по разным специальностям, сегодя можно увидеть на сайте
Сборники тестовых заданий рекомендованы Минздравсоцразвития в качестве основы для проведения аттестационных и сертификационных экзаменов. Сборник поможет каждой медсестре эффективно подготовиться к предстоящему экзамену, а также проверить и обновить свои знания. «Организация сестринского дела» - нет в наличии, «Сестринское дело» - нет в наличии, «Акушерское дело» - нет в наличии . «Реаниматология и анестезиология» - нет в наличии «Педиатрия» - нет в наличии, "Операционное дело" - нет в наличии
жаль что нет в наличии.... Можно было бы ещё выпустить, я думаю что спрос на эти издания есть, вопрос выше тому подтверждение.
Сборники тестовых заданий рекомендованы Минздравсоцразвития в качестве основы для проведения аттестационных и сертификационных экзаменов. Сборник поможет каждой медсестре эффективно подготовиться к предстоящему экзамену, а также проверить и обновить свои знания. «Организация сестринского дела» - нет в наличии, «Сестринское дело» - нет в наличии, «Акушерское дело» - нет в наличии . «Реаниматология и анестезиология» - нет в наличии «Педиатрия» - нет в наличии, "Операционное дело" - нет в наличии
жаль что нет в наличии.... Можно было бы ещё выпустить, я думаю что спрос на эти издания есть, вопрос выше тому подтверждение.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-