Эндоскопистки, пообщаемся! ⇐ Другие
-
Автор темыtatjana5959
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: м/с эндоскопического кабинета
Эндоскопистки, пообщаемся!
Не нашла на форуме своих коллег, но животрепещущих тем очень много, поэтому открыла новую тему и задам несколько вопросов:1-как обрабатываете гастроскопы, колоноскопы (какой аппаратурой пользуетесь для обработки)? 2-как оснащён ваш кабинет? 3- где достать японские загубники(лучше FUJINON)?
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Эндоскопистки, пообщаемся!
Татьяна, посмотрите внимательно, в этой же теме - обмен опытом - есть "эндоскопия". смотрите ниже.
-
светулёк
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- В медицине с: 1998
- Должность: палатная медсестра хирургического отделения
Re: Эндоскопистки, пообщаемся!
Я работаю в эндоскопическом кабинете (только ФГДС),гастроскопы обрабатываю бриллиантом Татьяна у вас есть категория по эндоскопии?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
tatjana5959, tatjana5959, У вас есть категория по эндоскопии? Я совмещаю 0,5 ставки медсестрой эндоскопического кабинета, хочу сдать на категорию, но у меня есть категория по хирургии. Хочу узнать как у вас в удостоверении по категории сделана запись.сделана Заранее спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
tatjana5959, tatjana5959, У вас есть категория по эндоскопии? Я совмещаю 0,5 ставки медсестрой эндоскопического кабинета, хочу сдать на категорию, но у меня есть категория по хирургии. Хочу узнать как у вас в удостоверении по категории сделана запись.сделана Заранее спасибо.
Мобильная версия