Не знаю куда написатьДругие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Автор темы
анастасия86
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 16
Должность: мед сестра палатная
 Не знаю куда написать

Сообщение анастасия86 »

Хотела удалить шишки на ногах(бурсэктомия),но не знаю где именно,живу в Москве. Может кто сталкивался или работает с этим,подскажите,пожалуйста.
Реклама
Malina
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 171
Должность: палатная, процедурная медсестра
 Re: Не знаю куда написать

Сообщение Malina »

Анастасия, зайдите на этот сайт и записывайтесь на консультацию к Процко Виктору Геннадьевичу:http://www.sursil.ru/contacts65.html, он в этом салоне консультирует тех, кому нужна эта операция, оперирует он на базе ГКБ №79. Можете ему сами позвонить на мобильный:8-903-558-66-79 и записаться, лучше после 14.00. На консультации он даст вам листочек с нужными для операции анализами и телефон зав. отд., через него нужно записаться на госпитализацию. Сама не так давно у него оперировалась по этому поводу, очень довольна. Больше я бы никому свои ножки не доверила. :good:
Если будут ещё вопросы, пишите или в личку, или Bagira3010@yandex.ru, меня зовут Лена. Удачи.
Автор темы
анастасия86
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 16
Должность: мед сестра палатная

Сообщение анастасия86 »

Спасибо большое
дочка Медсестры
Всего сообщений: 2
Должность: дочка Медсестры

Сообщение дочка Медсестры »

Здравствуйте Сестрички :--)
Моя мама медсестра широкого профиля лор отделения. Каждые три года она обновляет какой-то сертификат и каждые 5 лет подтверждает какую-то высшую категорию. Я к сожалению не владею полной информацией об этом. Но знаю, что скоро опять ее ждет аттестация на получение или подтверждение высшей категории, Но не об этом......
Так как мама не совсем дружит с интернетом, решила обратиться к вам за нее (мама об этом пока не знает).
Инициатива конечно наказуема, но я все равно спрошу. Скоро у мамы второй квалификационный экзамен на высшую категорию. Она утверждает, что где-то в сетях интернета есть перечень вопросов, их якобы более 800 шт. Вопросы выложены в свободном просмотре, но я ни как не могу их найти. Еще знаю, что экзамен будет проходить в Коньково, в каком-то центре. Ну вдруг это тоже важная информация ;) Если кто понял суть моего изложения, прошу, помогите :ambulance:
Malina
Активный участник
Активный участник

Сообщение Malina »

Доброго времени суток, дочка Медсестры, вообще всё, что связано с сертификацией и квалификационными категориями мы обсуждаем в разделе: Сертификаты, категории, повышение квалификации. Там много информации, может что-то полезное почерпнёте для мамы. От себя же отвечу, что вопросы к тестам для почти всех специальностей есть вот тут:http://www.fgou-vunmc.ru/addvocational/ ... zm-mat.php Ещё есть сайт и форум московской ассоциации медсестёр - РАМС, там тоже можно узнать информацию "из первых рук", но по-моему, чтобы читать форум, нужно зарегистрироваться (может и ошибаюсь):http://mosmedsestra.ru/forum/4

Удачи Вашей маме на экзамене! :proc:
дочка Медсестры
Всего сообщений: 2
Должность: дочка Медсестры

Сообщение дочка Медсестры »

Malina:Доброго времени суток, дочка Медсестры, вообще всё, что связано с сертификацией и квалификационными категориями мы обсуждаем в разделе: Сертификаты, категории, повышение квалификации. Там много информации, может что-то полезное почерпнёте для мамы. От себя же отвечу, что вопросы к тестам для почти всех специальностей есть вот тут:...addvocational/training/kontr-izm-mat.php Ещё есть сайт и форум московской ассоциации медсестёр - РАМС, там тоже можно узнать информацию "из первых рук", но по-моему, чтобы читать форум, нужно зарегистрироваться (может и ошибаюсь):...forum/4
Удачи Вашей маме на экзамене! :proc:
Здравствуйте, Малинка.
Спасибо большое за ссылочки, там и правда очень много полезной информации. И за маму отдельное спасибо)
А на сайте я зарегистрировалась, а то как бы вы узнали мой ник))) ;)
Malina
Активный участник
Активный участник

Сообщение Malina »

Да я не про наш форум, я про форум РАМС! :)
ЮляШка.
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
В медицине с: 1999
Должность: медсестра

Сообщение ЮляШка. »

Здравствуйте! :msestra: В школе, в которой я работаю, мне в ("добровольно - принудительном") порядке предложили вести "кружок здоровья" :%) :shock: :cry: . Хотела спросить, вёл ли кто нибудь такие кружки, и есть ли у кого нибудь план занятий на год. А ещё, может имеются в запасе добрые, умные советы по этому поводу? :oops:
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

В "добровольно - принудительном" порядке Вас заставляют выполнят санитарно-просветительную работу, которая входит в ваши обязанности.
Если нужен совет, то нужно определиться во-первых, кто будет вашими слушателями - участниками кружка?
ЮляШка.
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
В медицине с: 1999
Должность: медсестра

Сообщение ЮляШка. »

Ж.В.:В "добровольно - принудительном" порядке Вас заставляют выполнят санитарно-просветительную работу, которая входит в ваши обязанности.
Если нужен совет, то нужно определиться во-первых, кто будет вашими слушателями - участниками кружка?
Нет, это помимо моей работы, кружок от клуба. С участниками кружка определилась, спасибо, аж 2 группы набралось, среднее звено... Темы подобрала, но хотелось бы узнать был ли у кого нибудь опыт подобного, и может кто нибудь поделится своим опытом, и подскажет, как интереснее преподнести ту или иную тему..? Спасибо...
Ответить Пред. темаСлед. тема