Фильтр журналы ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыгузаль
- Активный участник

- Всего сообщений: 62
- Должность: мед сестра детского сада
Фильтр журналы
девочкиДОУ!!!! в группах как ведете фильтр журналы? Мы ведем но ведь родители пишут что ребенок здоров ... у Вас как это??? спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
karkusha2306
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- Должность: перевязочная медсестра
Re: Фильтр журналы
Ясли принимаю утром - мерю температуру тела, осматриваю кожные покровы. Результаты в журнал. А остальные группы принимают воспитатели, каждый - свою.
-
Helenita
- Участник форума

- Всего сообщений: 34
- В медицине с: 1994
- Должность: ст.медсестра; логопедия.
Добрый день всем. Большая просьба помочь мне с вопросом по фильтру в яслях. Ситуация следующая- в этом году пришли новые детки и соответственно новые родители в ясельки. За три года работы, проблем с фильтром не было, в этом же возникла проблема ДОКАЗАТЬ родителям,что ребенок мною не пропускается в группу по состоянию здоровья. Родители требуют документ, где четко прописано с какими симптомами ребенок должен быть отправлен. Конкретно температура, выделения из носа, кожные покровы и тд.
На мои слова реакции нет-только крики и всякого рода отговорки-а мы пришли с холода в тепло у нас сопли (причем зеленые), а у нас только по утрам бывает кашель...а у нас всегда температура 37 (это самый реальный кстати довод, сама мать-знаю). Так вот-работаю в селе, тут есть фельдшер, когда детей не пропускаю-отправляю к фельдшеру, говорю, что он нас рассудит, идти не хотят, прорываются в группу практически с боем, ТРЕБУЯ нормативный документ по фильтру.
Вопрос: у кого есть такой документ, перерыла весь инет, в санпине конкретики нет.
На мои слова реакции нет-только крики и всякого рода отговорки-а мы пришли с холода в тепло у нас сопли (причем зеленые), а у нас только по утрам бывает кашель...а у нас всегда температура 37 (это самый реальный кстати довод, сама мать-знаю). Так вот-работаю в селе, тут есть фельдшер, когда детей не пропускаю-отправляю к фельдшеру, говорю, что он нас рассудит, идти не хотят, прорываются в группу практически с боем, ТРЕБУЯ нормативный документ по фильтру.
Вопрос: у кого есть такой документ, перерыла весь инет, в санпине конкретики нет.
-
Надежда В.
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- В медицине с: 1999
- Должность: Старшая медсестра
У меня на руках имеется приказ от департамента образования о том, что при подозрении на ОРЗ или ОРВИ, ребенок отправляется домой, без подтверждения врача-педиатра. Что мед.сестра и воспитатель при подозрении на простудные заболевания имеют полное право не допускать ребенка до коллектива.
Только вот у меня проблема , хотела выложить картинку с приказом на сайт, а у меня не получается.Если научите- то выложу.
Только вот у меня проблема , хотела выложить картинку с приказом на сайт, а у меня не получается.Если научите- то выложу.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Достаточно выложить номер приказа и от какого числа.Надежда В.:хотела выложить картинку с приказом на сайт
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Helenita
- Участник форума

- Всего сообщений: 34
- В медицине с: 1994
- Должность: ст.медсестра; логопедия.
Надежда В.,
Выручите пожалуйста меня, в принципе да, можно выложить номер приказа, а можете мне на эл. почту скинуть helenita76@mail.ru Это для меня очень важно, чтобы прекратить эту войну не нужную никому.
Безнадежный пациент,
Безнадежный пациент,
-