Ген убока поцедурки ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыгузаль
- Активный участник

- Всего сообщений: 62
- Должность: мед сестра детского сада
Ген убока поцедурки
девчонки мед кабинетов!!!! кто как проводит ген уборку процедурки доу?
кварцевание как вы считывайте? Градусники, шпателя как обеззараживайте?Поделитесь!!!
Спасибо!!!!!
кварцевание как вы считывайте? Градусники, шпателя как обеззараживайте?Поделитесь!!!
Спасибо!!!!!
-
гануся
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- Должность: медсестра детского сада
Re: Ген убока поцедурки
У нас в ДОУ ген.уборка медкабинетов проводится 1 раз в неделю с применением 0,2% дезактина. Кварцуем ежедневно утром и перед уходом домой, записываем в журнал. Градусники если групповые то воспитатели обрабатывают сами протирая спиртом после каждого использования, они у нас у каждого ребенка свой, если в медкабинете то замачиваю на 30 мин. 0,5% дезактин. Шпателя после использования замачиваю 0,2% дезактин на 30 минут, промываю и кипячу 15 мин.
-
Автор темыгузаль
- Активный участник

- Всего сообщений: 62
- Должность: мед сестра детского сада
градусники спиртом? да нас за это категорию не дадут если так скажешь.......
-
Muza
- Активный участник

- Всего сообщений: 173
- Должность: медсестра палатная
Сегодня была учеба -обрабатывать градусники 70%спиртом (это электронные)-до того места где градусы высвечиваются.
-
Danyshka
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- Должность: старшая мед. сестра детского сада
Электронный градусники 70 % спиртом, а обычные замачиваются на 60 минут 0,1 % део хлоре. промываются и всё..
-
verr@
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- В медицине с: 1999
- Должность: школьная м/с
Доброго времени суток.Медсёстры детсадов и школ, подскажите, за генеральную уборку прививочного режимного кабинета кому-нибудь доплачивают?Или может кому-нибудь санитарочка помогает?И ещё,если всё делаете сами,в вашей поликлинике прививочная медсестра тоже сама генералит?Или санитарка помогает?Случайно услышала , что за генуборку в некоторых поликлиниках даже санитаркам доплачивают.Сама всегда всё делаю сама без всяких доплат,но может бывает по-другому?
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Это их прямые обязанности.
Смотрите штатное расписание и если по штату положена санитарка, а ее нет как физического лица, то требуйте доплату.
А кто ежедневно кабинет убирает????
verr@:Случайно услышала , что за генуборку в некоторых поликлиниках даже санитаркам доплачивают.
Это их прямые обязанности.
Смотрите штатное расписание и если по штату положена санитарка, а ее нет как физического лица, то требуйте доплату.
А кто ежедневно кабинет убирает????
-
verr@
- Участник форума

Уборку вначале дня,текущую и в конце рабочего дня делаю сама.Все медотходы дезинфицирую и уношу на утилизацию сама.Вечером техничка моет пол в медицинском кабинете (школьная).В прививочный её не пускаю,т.к. не могу проконтролировать(у неё не только мой кабинет и приходит она после занятий, когда я уже давным-давно дома).В штатном расписании поликлиники санитарка есть и за генуборку прививочного получает доплату.В медпункте ОШ и ДОУ что-то я не слышала,чтобы санитарка полагалась,но мы же к поликлинике относимся.Вот и хочу узнать кому-нибудь доплачивают и как этого добились?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Добавлено спустя 42 секунды:
Ни кто(ИМХО). И не добьетесь, пока еще остались главные сестры.verr@:Вот и хочу узнать кому-нибудь доплачивают и как этого добились?
Добавлено спустя 42 секунды:
Уже лет десять хочу побывать.verr@:васюганские болота
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
verr@
- Участник форума

Приезжайте.Туристов по местам ссылок спецпереселенцев возят.Сталина ссылали.Больше ничем наши болота не примечательны.
Мобильная версия